Отклонено Miguel Valladares // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сёмга

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
346
3,078
Ваш никнейм: Rodney Walter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel Valladares
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2023
Суть жалобы: Задерживал парня по заявлению гражданского лица, что тот с оружием угрожал ему, как тут с балкона появляется герой, и убивает меня типа "помогая другу".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15878292/sa-mp-282.png

• Нравится
Реакции: 2xfamouz

сёмга

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
346
3,078
задержание (даже не арест, а временное задержание в департаменте) не является весомой причиной стрелять по копу, учитывая, что тебя за это посадят далеко и надолго, и в любом случае найдут, копы в америке всегда выигрывают, рано, или поздно

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
а если у друга была крупная поставка по тонне мефедрона то че делать мне

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
задержание (даже не арест, а временное задержание в департаменте) не является весомой причиной стрелять по копу, учитывая, что тебя за это посадят далеко и надолго, и в любом случае найдут, копы в америке всегда выигрывают, рано, или поздно
это игра друган а не реальная жизнь, тоесть ты имеешь ввиду что на гамбите вообще копов нельзя убивать тк их рано или поздно найдут ? бред

сёмга

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
346
3,078
бежать, куда подальше, но не убивать копа, у которого куча камер, как в крузере, так и на теле, и твое лицо отчетливо видно, нахождение тех, кто убил копов - не занимает больше года, в редких случае два

сёмга

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
346
3,078
это игра друган а не реальная жизнь, тоесть ты имеешь ввиду что на гамбите вообще копов нельзя убивать тк их рано или поздно найдут ? бред
почему? можно, просто не из-за задержания твоего друга, потому, что это не весомая причина

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
бежать, куда подальше, но не убивать копа, у которого куча камер, как в крузере, так и на теле, и твое лицо отчетливо видно, нахождение тех, кто убил копов - не занимает больше года, в редких случае два
с тонной мефедрона далеко не убежишь)

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
почему? можно, просто не из-за задержания твоего друга, потому, что это не весомая причина
ну хз мб потому что друзья самое ценное что у моего персонажа есть и то что он всегда знает что у него при себе вес + пистолет и не хочет чтобы его арестовали

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
из твоей логики люди никогда не стреляют в полицейских из-за того что у них есть камеры (y)(y)

сёмга

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
346
3,078
ну хз мб потому что друзья самое ценное что у моего персонажа есть и то что он всегда знает что у него при себе вес + пистолет и не хочет чтобы его арестовали
стрельба по копу из-за ареста друга не весомая причина для стрельбы по копам
из твоей логики люди никогда не стреляют в полицейских из-за того что у них есть камеры (y)(y)
люди не стреляют по копам из-за ареста друга

• Нравится
Реакции: 2xfamouz

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
стрельба по копу из-за ареста друга не весомая причина для стрельбы по копам
почему же? если бы это был для меня незнакомый человек, тогда не весомая причина, но это мой соигрок, близкий друг в ИС, люди готовы сойти с ума чтобы с друзьями всё было хорошо.
люди не стреляют по копам из-за ареста друга
люди могут стрелять по копам из-за всякой хуйни, как тут на видео, саспекту просто хотелось пострелять в копа

сёмга

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
346
3,078
почему же? если бы это был для меня незнакомый человек, тогда не весомая причина, но это мой соигрок, близкий друг в ИС, люди готовы сойти с ума чтобы с друзьями всё было хорошо.

люди могут стрелять по копам из-за всякой хуйни, как тут на видео, саспекту просто хотелось пострелять в копа
тут речь идет о отбитом кретине-мудаке, который хранит у себя дома 7 поставок оружия из Ирана, и никак не мог впустить копа, если у тебя в квенте написано, что твой перс с отбитой головой, велком

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
тут речь идет о отбитом кретине-мудаке, который хранит у себя дома 7 поставок оружия из Ирана, и никак не мог впустить копа, если у тебя в квенте написано, что твой перс с отбитой головой, велком
аззазаз угадал прямо))1698760332696.png

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
отказ не достаточно доказательств в виде одного скрина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.