Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы
1. есть медали связанные с округом? Допустим те же крайм медали, или их можно связать?
2. если я был ассистом округа, можно получить медаль Фемида в отставке?
Вопросы
1. есть медали связанные с округом? Допустим те же крайм медали, или их можно связать?
1. За округ медалей точно нет, потому что прошлые/нынешние хеды сами их не выдвигали на реализацию. Как выше написали - ачивки сами хеды разделов и добавляют.
2. Точно нет, это для модераторов/хедов раздела и прочих.
а если вот фракция была крайм но в округе, можно ли написать ХОКу чтоб выдал медали которые связанные с краймом но в округе. Подожду пока точный ответ.
а если вот фракция была крайм но в округе, можно ли написать ХОКу чтоб выдал медали которые связанные с краймом но в округе. Подожду пока точный ответ.
Вопросы
1. За округ медалей точно нет, потому что прошлые/нынешние хеды сами их не выдвигали на реализацию. Как выше написали - ачивки сами хеды разделов и добавляют.
2. Точно нет, это для модераторов/хедов раздела и прочих.
Написав ничего не потеряешь, тебе проще самому с ним ХОКом и обсудить.
Да и если у тебя крим. фракция в округе скиталась, я думаю выдадут, крайм же? Крайм, да.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!