медали

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
Вопросы
1. есть медали связанные с округом? Допустим те же крайм медали, или их можно связать?
2. если я был ассистом округа, можно получить медаль Фемида в отставке?

Решение
Вопросы
1. есть медали связанные с округом? Допустим те же крайм медали, или их можно связать?
1. За округ медалей точно нет, потому что прошлые/нынешние хеды сами их не выдвигали на реализацию. Как выше написали - ачивки сами хеды разделов и добавляют.
2. Точно нет, это для модераторов/хедов раздела и прочих.

а если вот фракция была крайм но в округе, можно ли написать ХОКу чтоб выдал медали которые связанные с краймом но в округе. Подожду пока точный ответ.
Написав ничего не потеряешь, тебе проще самому с ним ХОКом и обсудить.
Да и...

Twins

Новичок
Banned
18
327
нет, это для хедов и модеров

вроде не добавляли для округа, сами же хеды и добавляют их по своей инициативе

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
нет, это для хедов и модеров

вроде не добавляли для округа, сами же хеды и добавляют их по своей инициативе
а если вот фракция была крайм но в округе, можно ли написать ХОКу чтоб выдал медали которые связанные с краймом но в округе. Подожду пока точный ответ.

Twins

Новичок
Banned
18
327
а какую именно из крайма хочешь забрать?

ccthief

Информационный раздел
4,916
151,046
Вопросы
1. За округ медалей точно нет, потому что прошлые/нынешние хеды сами их не выдвигали на реализацию. Как выше написали - ачивки сами хеды разделов и добавляют.
2. Точно нет, это для модераторов/хедов раздела и прочих.

Написав ничего не потеряешь, тебе проще самому с ним ХОКом и обсудить.
Да и если у тебя крим. фракция в округе скиталась, я думаю выдадут, крайм же? Крайм, да.

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.