1. За округ медалей точно нет, потому что прошлые/нынешние хеды сами их не выдвигали на реализацию. Как выше написали - ачивки сами хеды разделов и добавляют.Вопросы
1. есть медали связанные с округом? Допустим те же крайм медали, или их можно связать?
2. если я был ассистом округа, можно получить медаль Фемида в отставке?
Написав ничего не потеряешь, тебе проще самому с ним ХОКом и обсудить.а если вот фракция была крайм но в округе, можно ли написать ХОКу чтоб выдал медали которые связанные с краймом но в округе. Подожду пока точный ответ.
нет, это для хедов и модеров2. если я был ассистом округа, можно получить медаль Фемида в отставке?
вроде не добавляли для округа, сами же хеды и добавляют их по своей инициативе1. есть медали связанные с округом? Допустим те же крайм медали, или их можно связать?
а если вот фракция была крайм но в округе, можно ли написать ХОКу чтоб выдал медали которые связанные с краймом но в округе. Подожду пока точный ответ.нет, это для хедов и модеров
вроде не добавляли для округа, сами же хеды и добавляют их по своей инициативе
а какую именно из крайма хочешь забрать?а если вот фракция была крайм но в округе, можно ли написать ХОКу чтоб выдал медали которые связанные с краймом но в округе. Подожду пока точный ответ.
1. За округ медалей точно нет, потому что прошлые/нынешние хеды сами их не выдвигали на реализацию. Как выше написали - ачивки сами хеды разделов и добавляют.Вопросы
1. есть медали связанные с округом? Допустим те же крайм медали, или их можно связать?
2. если я был ассистом округа, можно получить медаль Фемида в отставке?
Написав ничего не потеряешь, тебе проще самому с ним ХОКом и обсудить.а если вот фракция была крайм но в округе, можно ли написать ХОКу чтоб выдал медали которые связанные с краймом но в округе. Подожду пока точный ответ.