Рассмотрено Dejante Ware, Sheldon Grant, Cache Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Жду в вашем топике, как вы на дно заляжете и не будете появляться на районе, после того как ебанули копов.
Это не обязательно отыгрывать, так как вы не улетели в ЦК, а в ПК. Это обыденная ситуация - перестрелка с копами на этом сервере. Такие ситуации происходят всегда и каждый день и вы не самые особенные и мы тоже нет.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
ваши персонажи вообще об этом никак не могли знать, запросили мы или нет, вы наоборот должны бояться подкрепления со стороны полиции и убегать нахуй с места преступления.
хватит из себя строить бессмертных героев.
что ты сейчас хочешь услышать? в чём дело? Ты сюда давно пришёл играть или как? Ты не знаешь за эти же самые перестрелки? Зачем включать дурака в этой ситуации и искать виноватых если это по факту обычная хуйня на сервере в случае темы игры на ПК. ЦК вы вряд ли бы взяли, да и мы тоже.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Если бы вы не решились схватить моего персонажа, который владеет какой-либо информацией - то не было бы этого.
Если бы вы схватили аутсайдера, углового, какого-то шкета - этой перестрелки не было бы.
Успокойтесь и хватит гореть. Мы не меньше вас погибаем от рук таких же людей, как мы. Но и в то же время нас не интересует игра с отделом ПД на сервере и СД подавно, по той причине, что с вашей стороны идёт душнилово и все играют на то, чтобы посадить в САДОК и схватить как можно быстрее без какого-либо логического сюжета.
Задумайтесь в первую очередь с кем вы играете и взаимодействуете и во-вторых подумайте почему каждый день вас убивают. А почему я объяснил последним предложением абзаца выше. У всего САЕС плохая репутация. Все играют с САЕС только через знакомых и не более.
Хватит объяснений?

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.