Рассмотрено Dejante Ware, Sheldon Grant, Cache Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwazowski

Пользователь
Автор темы
82
236
Ваш никнейм: Brad Townley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dejante Ware, Sheldon Grant, Cache Davis
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы:
Dejante Ware - убивает человека на улице, мы это замечаем и начинаем проводить задержание, он специально тянет ситуацию и дожидается своих чуваков, по итогу он кидает свою слабую отыгровку и принимается бежать, в последствии стреляет по копу.
Sheldon Grant - пришёл на зов своего чувака, первый открыл стрельбу, якобы в защиту своего чувака, который ранее убил человека на улице.
Cache Davis - непонятно каким он боком оказался на ситуации. Он подошёл сзади во время перестрелки, кинув отыгровку - расстрелял в спину.
Ранее Dejante вместе со своими чуваками убили игрока, но вместо того, чтобы скрыться с места убийства, они как ни в чём не бывало вернулись обратно и совершили двойное убийство офицеров.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Полная ситуация от лица другого офицера.

Последнее редактирование:

wwazowski

Пользователь
Автор темы
82
236

После того, как бесстрашный персонаж Dejante Ware убил игрока, а потом поучаствовал в расстреле двух копов - решил напоследок замачить шерифа.

gatekeeper

Новичок
13
261
Sheldon Grant в маске, сбив первой стадии( логи ), после опять пошол мочить меня ниггера с друзьями, мне кажется он с ума сошел. И ета сразу после мочилово против копов
https://forum.gambit-rp.ru/threads/471254/ рибята играют в данной фракции не по понятиям айдлвуда на айдлвуди

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
Ваш никнейм: Brad Townley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dejante Ware, Sheldon Grant, Cache Davis
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2023
Суть жалобы:
Dejante Ware - открыл пальбу, в следствии чего мы его начали задерживать, держа его на прицеле, тот начал убегать и открыл стрельбу, без отыгровки естественно. Также тянул ситуацию, стоял херову тучу времени, чтобы дождаться пока подойдут его чувачки для помощи в расстреле, по итогу выписал корявую отыгровку и убежал под дулами пистолетов.
Sheldon Grant - встал сзади моего напарника, когда тот держал Дежанте на прицеле, специально дождался момента и без причины, отыгровки открыл стрельбу по офицерам.
Cache Davis - каким боком он вообще тут оказался - непонятно, такая же история с Шелдоном, что эти двое забыли и по какой причине начали стрелять по копам без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
мы были на месте, стреляли в оппонентов вы были свидетелями убийства и крепили на моих глазах участника убийства и чтобы избавиться от свидетелей по вам стреляли в спину и были за спиной)

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
я не открывал пальбу, открыли пальбу другие люди вообще. Я отвлёк.

После того, как бесстрашный персонаж Dejante Ware убил игрока, а потом поучаствовал в расстреле двух копов - решил вспомнить былые времена на всеми известном нубо-фарме-проекте, принялся расстрелять и других копов, проезжавших мимо.
и причём тут нубо фармо проект. Я помог своим парням.
В чём ваша проблема, я не понимаю.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
к тому же я знал что я делаю и почему убегаю, так как была возможность сделать то что сделали. Вы могли меня уебать тазером, что было бы куда эффективнее.
Перенесите на крайм.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
Какие подарки с ганами? Про лицензии на ганы вообще я молчу, это такой стыд.
нахуй играешь тут?

у меня к тебе вопросов нет, умейте проигрывать в ситуации вы пд которое ничего не слили и не получили адреналина

мы же рисковали жизнью персов и ганами

даже не дело в ганах причина есть ко всему вы свидетели убийства и хотели взять с поличным участника убийства при других участниках ещё и разнылись тут по поводу НУБО ПРОЭКТЫЫЫЫ УУУУ НЭГГГИ СТРЕЛЯЮТ

Dejante Ware - открыл пальбу, в следствии чего мы его начали задерживать,

мой игрок ДеЖанте не открывал пальбу открыл её я со своим товарищем дабы сохранить жизнь ОУДЖИ Фракции

сбив первой стадии( логи ), после опять пошол мочить меня ниггера с друзьями, мне кажется он с ума сошел. И ета сразу после мочилово против копов

пиши отдельную жбшку стадию я не сбивал пусть логи смотрчт, а подняли менч еотомк что таой долбаеб заскролил дробовик

Sheldon Grant - встал сзади моего напарника, когда тот держал Дежанте на прицеле, специально дождался момента и без причины, отыгровки открыл стрельбу по офицерам.

отыгровка есть приложу скрин ниже к своему ответу, то что вас она не достала не значит что её нету

пд последнее времч совсем ахуело ныться проебывать в перестрелке и не уметь проигрывать банальные ситуации хотя проебать они ничего не проебали

скрины ниже

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
нахуй играешь тут?

у меня к тебе вопросов нет, умейте проигрывать в ситуации вы пд которое ничего не слили и не получили адреналина

мы же рисковали жизнью персов и ганами

даже не дело в ганах причина есть ко всему вы свидетели убийства и хотели взять с поличным участника убийства при других участниках ещё и разнылись тут по поводу НУБО ПРОЭКТЫЫЫЫ УУУУ НЭГГГИ СТРЕЛЯЮТ

мой игрок ДеЖанте не открывал пальбу открыл её я со своим товарищем дабы сохранить жизнь ОУДЖИ Фракции

пиши отдельную жбшку стадию я не сбивал пусть логи смотрчт, а подняли менч еотомк что таой долбаеб заскролил дробовик

отыгровка есть приложу скрин ниже к своему ответу, то что вас она не достала не значит что её нету

пд последнее времч совсем ахуело ныться проебывать в перестрелке и не уметь проигрывать банальные ситуации хотя проебать они ничего не проебали

скрины ниже
Eugene_Donaldson - жертва убийства которую видели полицейские видно полицию на скрине

1698690387045.png

Я изначально стоял сзади и следил за всей ситуацией

1698690455117.png

Вот отыгровки!!!
1698690481732.png

в этот момент у меня слетел инет, если историю лога входа открыть можно увидеть что у меня в один и тот же интервал выбивает пробки на интернет свидетели ситуации все, полиция тоже

1698690523412.png- вот показано что все в афк а по факту вылетел интернет.

1698690576657.png

1698690561198.png

КИНУЛ ОБРЕЗЗАНЫЕ СКРИНЫ ПОТОМУ ЧТО ИХ ТАК ПРОЩЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ КАК И УЧАСТНИКАМ СИТУАЦИИ КОТОРЫЕ ОБВИНЯЮТ В БЕСПОНТОВЫХ НАРУШЕНИЯХ ДЕЛАЯ ГРОМКИЕ ВЫССКАЗЫВАНИЯ

НАУЧИТЕСЬ ПРОИГРЫВАТЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ВЪЕБАЛИ! КОМУ НАДО ПОЛНЫЕ СКРИНЫ В ЛИЧКУ ЗАГРУЖУ!

lurker

Новичок
66
363
Вот это отыгровки. Бляяя, бро за то время сколько вы там стояли и мы целили в этого бедолагу. Вот это гениальнейшие отыгровки для игры с пд. Слушай, дашь пару советов для отыгровки?

Знаешь как нас ебали в академки во все щели за слабую игру? Я это терпел, чтобы отлетать от вот такой игры? Что за смех? Просто смешно, даже блять грустно, что сейчас гетто вот в это скатилось и в 10 бутылок. Просто грустно с этого. Мальцы не поиграли госов, не поиграли цивилов, а сразу решили в ебаный гэнг стайл податься, а потом ныть, что всё тяжело достаётся. Игрокам с хорошей игрой выдаётся по заслугам. Ты думаешь мы без ССок играем? Любой норм коп делает тонну ССок на своего перса, чтобы его не выкинули. Что вы тут воображаете, что блять вам одним плохо? Какой плэй ту вин в ПД? Меня каждый день откидывают в ПК. Это плэй ту вин?

• Нравится
Реакции: Dredoka

wwazowski

Пользователь
Автор темы
82
236
нахуй играешь тут?
хочу, тебе чё с этого?
умейте проигрывать в ситуации вы пд которое ничего не слили и не получили адреналина
проигрывать мы как раз умеем, нежели игроки, которые настолько сильно держаться за свои ганы, что начинают шотать всех подряд без разбора.
а свои жалкие ганы, вы получили через подарок от сервера или же через лицензию, которая вам выпала через подарок.
На фрапсе другого офицера, видна твоя отыгровка - сейчас нету вопросов насчёт этого.
ты не был на нашем месте, когда тупорылые люди начинают шотать всех подряд, а потом вопреки правилам сервера начинают и тебя шотать.

• Нравится

lurker

Новичок
66
363
ты не был на нашем месте, когда тупорылые люди начинают шотать всех подряд, а потом вопреки правилам сервера начинают и тебя шотать.
А потом, как ёбаные рэмбо бегать по всему ЛС, забив хуй на три пулевых в грудь)

lurker

Новичок
66
363
И это ещё учитывая, что 60% копов, несмотря какую хуйню ты сотворил сохраняют тебе ган либо помилуют тебя отыгровкой в /do

• Нравится
Реакции: wwazowski

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
А потом, как ёбаные рэмбо бегать по всему ЛС, забив хуй на три пулевых в грудь)
чего вы докапываетесь до того сколько пулевых и тд. У меня 135 хп было вообще из 160. Вы уже до системы доёбываетесь и до отыгровок просто.

wwazowski

Пользователь
Автор темы
82
236
чего вы докапываетесь до того сколько пулевых и тд. У меня 135 хп было вообще из 160. Вы уже до системы доёбываетесь и до отыгровок просто.
Давайте вообще тогда хуй забъём на все повреждения персонажа и не будем ничего отыгрывать.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
И это ещё учитывая, что 60% копов, несмотря какую хуйню ты сотворил сохраняют тебе ган либо помилуют тебя отыгровкой в /do

вы сами напросились чтобы отлететь на 1.5 часа

вы не хуем деланны ты сам сказал, но вместо того чтобы позвать меня по мужски поговорить в ТС разобраться - ты пишешь в /b В ЖАЛОБЕ СОРЯМБА СКАЖЕШЬ бє я коп

ты уебался братан? я не оскорбляю тебя я просто не понимаю вашу смысловую нагрузку

моя причина для убийства:

1. Мы убили оппонентов за помеху нашего Драг Траффика со стороны фракции Хоу Ви Мув
2. Вы были свидетелями убийства и погнались за нами.
3. МАЛО ТОГО ЧТО ВЫ СВИДЕТЕЛИ так ещё и угроза жизни + сорвали сюжет!

мои Весомые причины попадают все, так что грех был бы если я не стрелял

1698692581509.png

wwazowski

Пользователь
Автор темы
82
236
моя причина для убийства:

1. Мы убили оппонентов за помеху нашего Драг Траффика со стороны фракции Хоу Ви Мув
2. Вы были свидетелями убийства и погнались за нами.
3. МАЛО ТОГО ЧТО ВЫ СВИДЕТЕЛИ так ещё и угроза жизни + сорвали сюжет!

мои Весомые причины попадают все, так что грех был бы если я не стрелял
Блять, да так можно по КД эти причины юзать и оставаться правым, ахуенно вы придумали конечно, ребятки.
В жизни так же, да? Сегодня на районе захуярили толпой офицеров, завтра повторили, послезавтра ещё раз и всё это будет сопровождаться отмазками "ДА ОНИ НАШЕГО КОРЕША ПОВЯЗАЛИ, ОНИ СВИДЕТЕЛИ УБИЙСТВА".
А ещё самое ахуенное, после убийства парня на районе - не убегать с места, а остаться и влезть в перестрелку с копами, которые по щелчку пальца могут запросить дополнительных офицеров, запросить вертушку, группу спецназа и помощь шерифов.
Жду в вашем топике, как вы на дно заляжете и не будете появляться на районе, после того как ебанули копов.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Блять, да так можно по КД эти причины юзать и оставаться правым, ахуенно вы придумали конечно, ребятки.
В жизни так же, да? Сегодня на районе захуярили толпой офицеров, завтра повторили, послезавтра ещё раз и всё это будет сопровождаться отмазками "ДА ОНИ НАШЕГО КОРЕША ПОВЯЗАЛИ, ОНИ СВИДЕТЕЛИ УБИЙСТВА".
А ещё самое ахуенное, после убийства парня на районе - не убегать с места, а остаться и влезть в перестрелку с копами, которые по щелчку пальца могут запросить дополнительных офицеров, запросить вертушку, группу спецназа и помощь шерифов.
Жду в вашем топике, как вы на дно заляжете и не будете появляться на районе, после того как ебанули копов.
но не запросили по итогу. всё схвачено)

wwazowski

Пользователь
Автор темы
82
236
но не запросили по итогу. всё схвачено)
ваши персонажи вообще об этом никак не могли знать, запросили мы или нет, вы наоборот должны бояться подкрепления со стороны полиции и убегать нахуй с места преступления.
хватит из себя строить бессмертных героев.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.