Рассмотрено LSPD - Cameron_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rewqipc

Новичок
64
91
ну видишь как ситуация обернулась, один ствол не взял и другой вылетел куда-то, я понадеялся и проиграл, случается такое
Посмотреть вложение 3331859
Ну ты же понимаешь если бы следил администратор то он бы наказание за пг выдал?
Ты стоишь один - перед тобой два копа. Ты тупо достаешь ствол и стреляешь по нам.
Ну не пг ли это? Сам ответь на вопрос.

zorro

Легенда
2,167
52,485
Ну ты же понимаешь если бы следил администратор то он бы наказание за пг выдал?
Ты стоишь один - перед тобой два копа. Ты тупо достаешь ствол и стреляешь по нам.
Ну не пг ли это? Сам ответь на вопрос.
Нет. Чел, вот я тебя насквозь вижу ты понимаешь. Ты из-за какой-то личной обиды руинишь лицензию мне, другим игрокам, в абсурдных и мимолетных ситуациях. Перед тем как ко мне подойти, ты забежал в кофешоп и баффнул себе 160 хп. Ты уже целенаправленно шел ко мне пострелять. Что ты и получил в итоге. 2В1. Вокруг вас двоих стоит толпа местного сброда и вы без подкрепления идете задерживать кого-то. Сами же на кого я рассчитывал немного не успели, но ничего страшного. О том и говорю, я спокойно принял пк не смотря на то, что вы вдвоем меня изрешитили без промаха. Ну и о чем и говорю >>
ваще какой-то левый тип откис
1698690447246.png

rewqipc

Новичок
64
91
Нет. Чел, вот я тебя насквозь вижу ты понимаешь. Ты из-за какой-то личной обиды руинишь лицензию мне, другим игрокам, в абсурдных и мимолетных ситуациях. Перед тем как ко мне подойти, ты забежал в кофешоп и баффнул себе 160 хп. Ты уже целенаправленно шел ко мне пострелять. Что ты и получил в итоге. 2В1. Вокруг вас двоих стоит толпа местного сброда и вы без подкрепления идете задерживать кого-то. Сами же на кого я рассчитывал немного не успели, но ничего страшного. О том и говорю, я спокойно принял пк не смотря на то, что вы вдвоем меня изрешитили без промаха. Ну и о чем и говорю >>
ваще какой-то левый тип откис
Посмотреть вложение 3331876
Ну и что? Он даже не стрелял. Он из толпы выбежал к тебе и начал клюшкой нас бить.

zorro

Легенда
2,167
52,485
1698690749234.png
чисто валяешься при смерти "ааа... сука отдавай лицензию"...
даже если руководствоваться что ты забираешь по законодательству, то нихуя бро) ты забираешь по OOC и это явно видно по твоей игре. О чем я тут и толкую в принципе

rewqipc

Новичок
64
91
Посмотреть вложение 3331911
чисто валяешься при смерти "ааа... сука отдавай лицензию"...
даже если руководствоваться что ты забираешь по законодательству, то нихуя бро) ты забираешь по OOC и это явно видно по твоей игре. О чем я тут и толкую в принципе
Я тебе объяснил почему забрал.

zorro

Легенда
2,167
52,485
согласен прекратим пожалуй оффтоп объясняю непробиваемому чет...

да епта ныть прекрати уже, раз уже спиздили лицензию не отдадут , один раз нафармил 400р на неё значит и второй раз тоже

ну ты видно со своими взглядами можешь и потерпеть если у тебя что-то заберут (y)

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Офицер имеет право забрать лицензию на оружие при любом нарушение любого законодательства штата.

На скриншоте ситуация отражена не полностью, возможно офицер позже отыграл изъятие лицензии.

Нарушений со стороны офицера я тут не вижу, в целом ИС процесс.
не понимаю почему вы считаете лояльность ПООЩРЕНИЕМ за игру, а не обязанностью. игрок может отнестись лояльно, может нет
твоему персонажу ценна эта лицензия? пусть не лезет в криминал.
хочешь играть в криминале и носить с собой ствол? делай это без лицензии. абы кому её не выдают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.