Одобрено Oleg Samarin / JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Ваш никнейм: Ella Novak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg Samarin
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Бедолага получил продление срока и карцер за нападение, и начал выписывать такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2mZ58If

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Раз вы, мадумуазэль, пошли по такому пути, то я вступлюсь за своего близкого друга и вкину скриншоты нарушений уже с вашей стороны. Я являюсь прямым участником ситуации, а значит, что имею право отвечать и тут.

• Нравится
Реакции: TSM

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Сразу хотелось бы отметить ваше непонимание роли офицера коррекции, ПГ, а так же сомнительные действия, которые исходили от вас. На протяжении всех дней, с момента вашего появления в садке вместе с вашей подругой, которой сегодня не оказалось, вы докучали и ЗАЕБЫВАЛИ буквально каждого игрока блока, банально не давая дальше развивать сюжетные линии и как-то взаимодействовать друг с другому. По сути, вы просто душили игроков садка не давая им права на развитие постоянной слежкой и своими ненужными доебами.

Сегодня, как только вы появились, у моего персонажа просто сорвало крышу и, зная что Стивен Картер и тот офицер, со странным ником, который я прочесть не могу, были в сети, мы решили напасть и показать вашему персонажу, что вы всех заебали. Вас буквально втоптали в пол, с разберу прыгнули на голову... Что потом? Вы отлежали время, просто встали, подбежали к нам и пальнули по нам из Тайзера. После этого вы начали вязать моего персонажа, забив на Олега, чем он воспользовался и дал вам по морде. Даже после этого вы просто встали и продолжили спокойно играть не отыграв никаких последствий. Ниже дам все скриншоты.

• Нравится
Реакции: TSM и nelf

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Сегодня, как только вы появились, у моего персонажа просто сорвало крышу и, зная что Стивен Картер и тот офицер, со странным ником, который я прочесть не могу, были в сети, мы решили напасть и показать вашему персонажу, что вы всех заебали.
sa-mp-705.png
Вас буквально втоптали в пол, с разберу прыгнули на голову...

sa-mp-706.png
Что потом? Вы отлежали время, просто встали, подбежали к нам и пальнули по нам из Тайзера.
sa-mp-707.png
После этого вы начали вязать моего персонажа, забив на Олега, чем он воспользовался и дал вам по морде.
sa-mp-708.pngsa-mp-711.png

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
sa-mp-707.png
Мадама после избиения, прыжков на ее теле, смогла подняться, МУТНЫМ ВЗГЛЯДОМ добраться до второго яруса, нащупать моего персонажа И ПАЛЬНУТЬ В НЕГО С ТАЙЗЕРА.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: TSM и nelf

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
И все таки, для проверяющего, хотелось бы чтобы эту жалобу проверил ДРУГОЙ АДМИНИСТРАТОР, не поймите меня неправильно, просто как я вижу, большинство жалоб этой ГЕЙМЕРШИ берет именно администратор под ником pivas

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Сразу хотелось бы отметить ваше непонимание роли офицера коррекции, ПГ, а так же сомнительные действия, которые исходили от вас. На протяжении всех дней, с момента вашего появления в садке вместе с вашей подругой, которой сегодня не оказалось, вы докучали и ЗАЕБЫВАЛИ буквально каждого игрока блока, банально не давая дальше развивать сюжетные линии и как-то взаимодействовать друг с другому. По сути, вы просто душили игроков садка не давая им права на развитие постоянной слежкой и своими ненужными доебами.

Сегодня, как только вы появились, у моего персонажа просто сорвало крышу и, зная что Стивен Картер и тот офицер, со странным ником, который я прочесть не могу, были в сети, мы решили напасть и показать вашему персонажу, что вы всех заебали. Вас буквально втоптали в пол, с разберу прыгнули на голову... Что потом? Вы отлежали время, просто встали, подбежали к нам и пальнули по нам из Тайзера. После этого вы начали вязать моего персонажа, забив на Олега, чем он воспользовался и дал вам по морде. Даже после этого вы просто встали и продолжили спокойно играть не отыграв никаких последствий. Ниже дам все скриншоты.
На удивление, я тебя вообще впервые вижу, хз о каких днях ты именно говоришь. Не давать развиваться каким-либо сомнительным действиям в садке - прямая обязанность надзирателя. Ты не подумал?

Я не знаю на сколько сильно ты там избил моего перса, но после избиения оклематься вполне себе можно, особенно подготовленному физически сотруднику коррекционного центра, которых в принципе подготавливают к таким нападениям. Я вполне себе мог бы отыграть вновь начавшуюся драку с Олегом, если бы он не был подстрелен из нелетального, который херачит похлеще ваших пинков вместе взятых. Он это не отыграл, а просто в наглую подбежал и снова кинул меня в стадию. Очень интересно получается. Почему вы вообще после нелетала ходили как ни в чем не бывало?

Плюсом оклематься помог мне мой напарник, как минимум он помог подняться.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
На удивление, я тебя вообще впервые вижу, хз о каких днях ты именно говоришь. Не давать развиваться каким-либо сомнительным действиям в садке - прямая обязанность надзирателя. Ты не подумал?
Прошу учесть, что то, как это делаете вы - полнейшая ХУЙНЯ. Почему? Да очень просто. В садке сейчас играет одна единственная фракция, которая и без того ели как держится и вывозит по активу, взаимодействию с ниггерами-фангеймерами, которых на постоянной основе кидают в СК и с редкими нормальными игроками. Если бы люди, которые попадают в садок, оставались тут не на один день или ночь, за которую отсиживают условные 6 часиков, а не полноценные 2 недели, то это, ВЕРОЯТНО, был бы другой разговор. Своими действиями вы просто жмете нормальных игроков и убиваете площадку, совсем этого не понимая, видимо из-за своей несмышленности.
Я не знаю на сколько сильно ты там избил моего перса, но после избиения оклематься вполне себе можно, особенно подготовленному физически сотруднику коррекционного центра, которых в принципе подготавливают к таким нападениям. Я вполне себе мог бы отыграть вновь начавшуюся драку с Олегом, если бы он не был подстрелен из нелетального, который херачит похлеще ваших пинков вместе взятых. Он это не отыграл, а просто в наглую подбежал и снова кинул меня в стадию. Очень интересно получается.
Ну да, после драки, когда два жирных чувака прыгают на твоем перса вполне НОРМАЛЬНО ОКЛЕМАТЬСЯ, подняться в спешке на второй ярус, так еще и уложить того же парня. А с нелетала херачили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по мне, а Олег же лег на пол сам.

• Нравится

constantly

4к часов в дбд
Автор темы
Banned
2,400
5,348
Прошу учесть, что то, как это делаете вы - полнейшая ХУЙНЯ. Почему? Да очень просто. В садке сейчас играет одна единственная фракция, которая и без того ели как держится и вывозит по активу, взаимодействию с ниггерами-фангеймерами, которых на постоянной основе кидают в СК и с редкими нормальными игроками. Если бы люди, которые попадают в садок, оставались тут не на один день или ночь, за которую отсиживают условные 6 часиков, а не полноценные 2 недели, то это, ВЕРОЯТНО, был бы другой разговор. Своими действиями вы просто жмете нормальных игроков и убиваете площадку, совсем этого не понимая, видимо из-за своей несмышленности.

Ну да, после драки, когда два жирных чувака прыгают на твоем перса вполне НОРМАЛЬНО ОКЛЕМАТЬСЯ, подняться в спешке на второй ярус, так еще и уложить того же парня. А с нелетала херачили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по мне, а Олег же лег на пол сам.
Где ты прыгал? Я видел ваши отыгровки как вы бьете чисто меня, но никак не прыгаете. Под конец ты не указал куда ты пинаешь перса. В голову? Окей, тогда я бы там не оклемался. Мне пришлось за тебя додумывать, и сам видишь, что из этого вышло.

С нелетала повалили и тебя, и твоего друга. Справедливости ради, там повалили ВСЕХ вообще.

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Профилактикой получает мут на 300 минут за 1пп. И бан на 10 дней за неролевое поведение. Что вам повысили срок уже пишите жалобу, есть законодательства Сан-Андреас где могут дать за нападение больше, а не 300. так-же вы избиваете офицера где фактически есть куча камер, так-же и офицеров. А ты еще и просишь пополнить себе хп через админов(хелперов).
Общайся проще и все будет хорошо.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: pivas и TSM