Сразу хотелось бы отметить ваше непонимание роли офицера коррекции, ПГ, а так же сомнительные действия, которые исходили от вас. На протяжении всех дней, с момента вашего появления в садке вместе с вашей подругой, которой сегодня не оказалось, вы докучали и ЗАЕБЫВАЛИ буквально каждого игрока блока, банально не давая дальше развивать сюжетные линии и как-то взаимодействовать друг с другому. По сути, вы просто душили игроков садка не давая им права на развитие постоянной слежкой и своими ненужными доебами.
Сегодня, как только вы появились, у моего персонажа просто сорвало крышу и, зная что Стивен Картер и тот офицер, со странным ником, который я прочесть не могу, были в сети, мы решили напасть и показать вашему персонажу, что вы всех заебали. Вас буквально втоптали в пол, с разберу прыгнули на голову... Что потом? Вы отлежали время, просто встали, подбежали к нам и пальнули по нам из Тайзера. После этого вы начали вязать моего персонажа, забив на Олега, чем он воспользовался и дал вам по морде. Даже после этого вы просто встали и продолжили спокойно играть не отыграв никаких последствий. Ниже дам все скриншоты.