Отклонено Anthony_Perkins // Natural

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ваш никнейм: John_Gleason
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Убил во время драки, отыгровки не последовало. Прошу снять мне ПК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: danzyr и papagemegenabodi

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
Стрелял не я. Во время массовой драки кто-то достал оружие и начал стрелять по вам и нашим, я лишь вел ответный огонь.

Отклоняясь на правила сервера, такое действие одобряется если кто-то уже начал стрельбу. Мне стоять и писать отыгровку во время того, когда меня могут скласть во вторую стадию?

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
На ответ у меня есть 12 часов. Завтра и отвечу и прикреплю что имеется. У меня учеба утром.

papagemegenabodi

Новичок
8
0
Меня из-за него тоже в пк откинули, он просто посреди драки ствол достал и стрелять начал не отыграв, мой ник Mickey_Gelico

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Стрелял не я. Во время массовой драки кто-то достал оружие и начал стрелять по вам и нашим, я лишь вел ответный огонь.

Отклоняясь на правила сервера, такое действие одобряется если кто-то уже начал стрельбу. Мне стоять и писать отыгровку во время того, когда меня могут скласть во вторую стадию?
ну а кто там стрелял тогда? Админы, чекните по логам кто меня застрелил.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
ну а кто там стрелял тогда? Админы, чекните по логам кто меня застрелил.

Посторонние люди и участники ситуации. Что наша сторона, что ваша, были убиты. Тебя из ПК доставать не буду. Сиди кисни до завтра.

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
Уважаемые игроки пришедшие от Лени Ферста, было все по правилам сервера, теперь просьба завязывать с форумом сампа и идти делать уроки)

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Какие уроки дядя? Щас каникулы. И да, я не от Ленни Фёрста. И да, я просто хочу, чтобы сняли пк. А ашоты вроде тебя портят атмосферу.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
ашот хотя бы играть умеет и ролевой стаж на плечах носит, а ты нуб. убил тебя я, кто-то из вас тоже стрелял и убил моего друга, я добил остальных.

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
И почему я нуб? С чего ты взял?
По тебе видно, по твоему форуму. Мы - игроки старички данного места, вас убили - по делу. Я на этом месте играл, когда вы еще не знали о существовании сервера. А мои друзья - когда вас и в помине не было, теперь думай, почему ты нуб.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
По тебе видно, по твоему форуму. Мы - игроки старички данного места, вас убили - по делу. Я на этом месте играл, когда вы еще не знали о существовании сервера. А мои друзья - когда вас и в помине не было, теперь думай, почему ты нуб.
А причём здесь давность игры? Да, играю я недавно, с середины лета, но почему я нуб в игре? Конкретно объясни мне. Я пришёл не от Ленни Ферста и не с Аризоны. Я всегда стараюсь играть РП и не ашотить. В чём я новичок? Мне говорили, что неплохо играю, холтя бы на среднячок.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
ты говоришь что мы ашоты когда эти ашоты в тройку вывезут ролевой уровень больше вашей фракции, поэтому тебя назвали нубом.

касательно твоего килла уже объяснили почему стрелять начали. кто-то в браке достал пистолет, началас стрельба. я лишь убил вас поскольку вы могли тоже стрелять.

• Нравится
Реакции: iseedeadpeople

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
А причём здесь давность игры? Да, играю я недавно, с середины лета, но почему я нуб в игре? Конкретно объясни мне. Я пришёл не от Ленни Ферста и не с Аризоны. Я всегда стараюсь играть РП и не ашотить. В чём я новичок? Мне говорили, что неплохо играю, холтя бы на среднячок.
Ты играешь ужасно, те кто тебе говорил что ты играешь на "СРЕДНЯЧОК" - аутсайдеры какие нибудь, парень. Не нужно пиздеть о уровне игры.

iseedeadpeople

Ветеран
706
19,291
Когда ты еще не знал о существование Гамбита, ЕБК Оффишиал уже защищал на тот момент хорошую фракцию "Banton Gangsters Bloods" от таких ашотов как ты, которые играют "НА СРЕДНЯЧОК"

• Вау
Реакции: Alaşh To Tha Grave

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
К сожалению, мало доказательств. Не видел всей ситуации ранее. Фрапс бы не помешал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.