Отклонено Anthony_Perkins // Natural

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
Read only
1,110
56,322
Ваш никнейм: John_Gleason
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2023
Суть жалобы: Убил во время драки, отыгровки не последовало. Прошу снять мне ПК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: danzyr и papagemegenabodi

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Стрелял не я. Во время массовой драки кто-то достал оружие и начал стрелять по вам и нашим, я лишь вел ответный огонь.

Отклоняясь на правила сервера, такое действие одобряется если кто-то уже начал стрельбу. Мне стоять и писать отыгровку во время того, когда меня могут скласть во вторую стадию?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
На ответ у меня есть 12 часов. Завтра и отвечу и прикреплю что имеется. У меня учеба утром.

papagemegenabodi

Новичок
8
0
Меня из-за него тоже в пк откинули, он просто посреди драки ствол достал и стрелять начал не отыграв, мой ник Mickey_Gelico

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
Read only
1,110
56,322
Стрелял не я. Во время массовой драки кто-то достал оружие и начал стрелять по вам и нашим, я лишь вел ответный огонь.

Отклоняясь на правила сервера, такое действие одобряется если кто-то уже начал стрельбу. Мне стоять и писать отыгровку во время того, когда меня могут скласть во вторую стадию?
ну а кто там стрелял тогда? Админы, чекните по логам кто меня застрелил.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
ну а кто там стрелял тогда? Админы, чекните по логам кто меня застрелил.

Посторонние люди и участники ситуации. Что наша сторона, что ваша, были убиты. Тебя из ПК доставать не буду. Сиди кисни до завтра.

Макс_

Ветеран
741
19,935
Уважаемые игроки пришедшие от Лени Ферста, было все по правилам сервера, теперь просьба завязывать с форумом сампа и идти делать уроки)

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
Read only
1,110
56,322
Какие уроки дядя? Щас каникулы. И да, я не от Ленни Фёрста. И да, я просто хочу, чтобы сняли пк. А ашоты вроде тебя портят атмосферу.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
ашот хотя бы играть умеет и ролевой стаж на плечах носит, а ты нуб. убил тебя я, кто-то из вас тоже стрелял и убил моего друга, я добил остальных.

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
Read only
1,110
56,322
ашот хотя бы играть умеет и ролевой стаж на плечах носит, а ты нуб. убил тебя я, кто-то из вас тоже стрелял и убил моего друга, я добил остальных.
Ник свой напомни, я не стрелял

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
Read only
1,110
56,322
И почему я нуб? С чего ты взял?

Макс_

Ветеран
741
19,935
И почему я нуб? С чего ты взял?
По тебе видно, по твоему форуму. Мы - игроки старички данного места, вас убили - по делу. Я на этом месте играл, когда вы еще не знали о существовании сервера. А мои друзья - когда вас и в помине не было, теперь думай, почему ты нуб.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
Read only
1,110
56,322
По тебе видно, по твоему форуму. Мы - игроки старички данного места, вас убили - по делу. Я на этом месте играл, когда вы еще не знали о существовании сервера. А мои друзья - когда вас и в помине не было, теперь думай, почему ты нуб.
А причём здесь давность игры? Да, играю я недавно, с середины лета, но почему я нуб в игре? Конкретно объясни мне. Я пришёл не от Ленни Ферста и не с Аризоны. Я всегда стараюсь играть РП и не ашотить. В чём я новичок? Мне говорили, что неплохо играю, холтя бы на среднячок.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
ты говоришь что мы ашоты когда эти ашоты в тройку вывезут ролевой уровень больше вашей фракции, поэтому тебя назвали нубом.

касательно твоего килла уже объяснили почему стрелять начали. кто-то в браке достал пистолет, началас стрельба. я лишь убил вас поскольку вы могли тоже стрелять.

• Нравится
Реакции: Макс_

Макс_

Ветеран
741
19,935
А причём здесь давность игры? Да, играю я недавно, с середины лета, но почему я нуб в игре? Конкретно объясни мне. Я пришёл не от Ленни Ферста и не с Аризоны. Я всегда стараюсь играть РП и не ашотить. В чём я новичок? Мне говорили, что неплохо играю, холтя бы на среднячок.
Ты играешь ужасно, те кто тебе говорил что ты играешь на "СРЕДНЯЧОК" - аутсайдеры какие нибудь, парень. Не нужно пиздеть о уровне игры.

Макс_

Ветеран
741
19,935
Когда ты еще не знал о существование Гамбита, ЕБК Оффишиал уже защищал на тот момент хорошую фракцию "Banton Gangsters Bloods" от таких ашотов как ты, которые играют "НА СРЕДНЯЧОК"

• Вау
Реакции: EBK TalibanDonDada

gaturalnay

Легенда
811
15,577
К сожалению, мало доказательств. Не видел всей ситуации ранее. Фрапс бы не помешал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.