Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472051/ - Thomas_Shell, Damien_Segall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bakha

Легенда
2,096
46,539
я усман, меня ваще крашнуло, и ваще какого хуя тебе в пм строчит томас со словами - мы готовы

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Человек с фулл скрином, где ваш соигрок ливнул вышел. Сейчас есть вырезка только. Завтра предоставит если потребуется.

1698519850900.png
RKiFn_3oU0o.jpg
у меня еще вопрос, а че ты ситуацию тянул до прихода образно своих кентов? я у тебя значит забираю заточку твою а ты лежишь в стадии и лежишь, вообще неподвижно, ничего не пишешь. молчишь просто и ждешь пока подлетит там твой брайн и кто то еще
Чуваки были заранее предупреждены, я даже скриншот выше скинул. Вы в столовой еще видели как мы активно пиздели между собой и обговаривали план того что и как будет делаться.

mama diller

Новичок
55
1,472
До этого еще выше отыгровка была, чат не засейвился. У состава спрошу если осталось, но этого уже вполне достаточно, чтобы доказать твой пиздеж.
до этого была отыгровка, как магическим образом появилась заточка под раковиной. но в момент стычки ты не отыгрывал, как ты её прятал. ты отыграл, что начал пиздить негров за беспредел на прачке, больше от тебя отыгровок не было. ты лежал с разбитым ебалом в душевой, даже и не добежав до толчков

арсенийкабачок

Новичок
Автор темы
23
34
поднимай поднимай, нет в айси сказать - мы пиздим это в ооц хаххххыв
Посмотреть вложение 3326961

Чуваки были заранее предупреждены, я даже скриншот выше скинул. Вы в столовой еще видели как мы активно пиздели между собой и обговаривали план того что и как будет делаться.

bakha

Легенда
2,096
46,539
че за хуйню тут реально творите? скиньте сс как вы прячете эту заточку ебучую под раковину и базару нет, если вы прям сейчас эту сс сделаете, вы реально гении садка

mama diller

Новичок
55
1,472
разберемся мужчины
короче разбирайся мужчина, беспредел!! братве не дают рваться к власти. замочили по беспределу. вызванивай кабана, тяни смотрящего, будем решать под чифир, порядочных пацанов по беспределу завалили

• Нравится
Реакции: bakha

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
до этого была отыгровка, как магическим образом появилась заточка под раковиной. но в момент стычки ты не отыгрывал, как ты её прятал. ты отыграл, что начал пиздить негров за беспредел на прачке, больше от тебя отыгровок не было. ты лежал с разбитым ебалом в душевой, даже и не добежав до толчков
Во первых я не Томас, а Демиен.

Во вторых у нас по всей тюрьмы залежи подобные. Еще когда НФ играл делались подобные кладки. Пацан мог и по глупости написать, вполне можно было отыграть, что он достает ее из резинки штанов, ничего бы от этого не поменялось бы просто.

bakha

Легенда
2,096
46,539
короче разбирайся мужчина, беспредел!! братве не дают рваться к власти. замочили по беспределу. вызванивай кабана, тяни смотрящего, будем решать под чифир, порядочных пацанов по беспределу завалили
не по понятиям сук делают

bakha

Легенда
2,096
46,539
вот когда саня патрулев играл, такой хуйни при нем не было

Washington Crime

Постоянный
262
6,589
Прошу заметить, ты хотел забрать у меня заточку, а т.е залутать ее, в правилах сервер имеется пункт 23 пп. ты пытлся забрать у меня ножичек, писал мне в пм слезно "НОЖИЧЕК ВСО РАВНА БУТИТЬ МАИМЬЬЬ". В разделе 23 пп. имеется пунктик "Изъятие при ограблении", у меня есть полное право, послать тебя нахуй, т.к без моего согласия, ты хуй че получишь

пунк из правил проекта https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-21

• Нравится
Реакции: DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.