Человек с фулл скрином, где ваш соигрок ливнул вышел. Сейчас есть вырезка только. Завтра предоставит если потребуется.
![]()
Чуваки были заранее предупреждены, я даже скриншот выше скинул. Вы в столовой еще видели как мы активно пиздели между собой и обговаривали план того что и как будет делаться.у меня еще вопрос, а че ты ситуацию тянул до прихода образно своих кентов? я у тебя значит забираю заточку твою а ты лежишь в стадии и лежишь, вообще неподвижно, ничего не пишешь. молчишь просто и ждешь пока подлетит там твой брайн и кто то еще
до этого была отыгровка, как магическим образом появилась заточка под раковиной. но в момент стычки ты не отыгрывал, как ты её прятал. ты отыграл, что начал пиздить негров за беспредел на прачке, больше от тебя отыгровок не было. ты лежал с разбитым ебалом в душевой, даже и не добежав до толчковДо этого еще выше отыгровка была, чат не засейвился. У состава спрошу если осталось, но этого уже вполне достаточно, чтобы доказать твой пиздеж.
Посмотреть вложение 3326961
Чуваки были заранее предупреждены, я даже скриншот выше скинул. Вы в столовой еще видели как мы активно пиздели между собой и обговаривали план того что и как будет делаться.
короче разбирайся мужчина, беспредел!! братве не дают рваться к власти. замочили по беспределу. вызванивай кабана, тяни смотрящего, будем решать под чифир, порядочных пацанов по беспределу завалилиразберемся мужчины
Во первых я не Томас, а Демиен.до этого была отыгровка, как магическим образом появилась заточка под раковиной. но в момент стычки ты не отыгрывал, как ты её прятал. ты отыграл, что начал пиздить негров за беспредел на прачке, больше от тебя отыгровок не было. ты лежал с разбитым ебалом в душевой, даже и не добежав до толчков
не по понятиям сук делаюткороче разбирайся мужчина, беспредел!! братве не дают рваться к власти. замочили по беспределу. вызванивай кабана, тяни смотрящего, будем решать под чифир, порядочных пацанов по беспределу завалили
вау, я вот не вижу у кого учиться бля, показывай натуре ровный пример, а не тайники хуй пойми от куда взятые