Одобрено Pedro_Menor // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pedro_Menor
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2023
Суть жалобы: Коллега проводил траффик-стоп челу за нарушение дорожного кодекса, я же проезжал мимо. Игрок (Педро) резко начинает играть что хватает пушку и начинает гасить копов, ибо видите ли вы, пытается спасти свою наркоту.

Окей, ты перевозишь наркоту, допустим. Но ты вышел в одиночку против двух вооружённых копов? Ты начал играть что ты пытаешься спасти свою наркоту, но ты даже не узнал в чём причина остановки, никто тебе во время остановки за нарушение ДК НЕ проведёт обыск автомобиля.

И ты хочешь сказать, что твой персонаж настолько сильный, что способен в одиночку положить двух копов ради наркоты? Напомню, в США убив копа ты буквально подписываешь себе кучу статей.

Появились так же подробности, что ты шотал и других игроков ПД которые прибыли на БК, скоро скинут фрапс, а там посмотрим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/A8LaeBW

• Нравится
  • Вау
Реакции: wwazowski и slugma

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Просьба НЕ закрывать тему, до прикрепления фрапса от другого игрока ПД, где этот же игрок начал вторую перестрелку, практически там же.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
у меня в автомобиле заложник как только бы вы подошли к моей машине он бы начал блаблабла помогите спасите говорить тема закрыта. Моя машина в полном говне, и это уже вторая остановка будет, вы бы не позволили мне ехать дальше, разве не так.
Фрапс жду с нетерпением посмотреть как вы нарушили правило взяв м4 на дигл намеренно.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
у меня в автомобиле заложник как только бы вы подошли к моей машине он бы начал блаблабла помогите спасите говорить тема закрыта. Моя машина в полном говне, и это уже вторая остановка будет, вы бы не позволили мне ехать дальше, разве не так.
Фрапс жду с нетерпением посмотреть как вы нарушили правило взяв м4 на дигл намеренно.

Про заложника - больше похоже на оправдание. Будь добр, предоставь скрины(даже если случайные) где видно как ты его брал в заложники. К тому же, ты играл исключительно наркотики.

Твоя машина вроде как не была слиьно повреждена... Даже если бы мы не позволили ехать тебе дальше из-за технического состояния автомобилы [В ИС] Ты мог бы просто отыграть вызов и прибытие эвакуатора после траффик-стопа. Никто бы не досматривал машину из-за её тех.состояния.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
По поводу этого ничего не знаю. На фрапсе увидим. Да и ты считался активным стрелком, почему бы полиции не применить против тебя более тяжёлые средства? Раз уж ты уже положил 2-3 копов.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Про заложника - больше похоже на оправдание. Будь добр, предоставь скрины(даже если случайные) где видно как ты его брал в заложники. К тому же, ты играл исключительно наркотики.

Твоя машина вроде как не была слиьно повреждена... Даже если бы мы не позволили ехать тебе дальше из-за технического состояния автомобилы [В ИС] Ты мог бы просто отыграть вызов и прибытие эвакуатора после траффик-стопа. Никто бы не досматривал машину из-за её тех.состояния.
отыгровка длиннющая и так вышла не смог дописать.
У моей машины не было багажника, капоты, 2ух бамперов, 4ёх дверей. мой персонаж в душе не понимал что не будет никакого досмотра и обыска его самого.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
По поводу этого ничего не знаю. На фрапсе увидим. Да и ты считался активным стрелком, почему бы полиции не применить против тебя более тяжёлые средства? Раз уж ты уже положил 2-3 копов.
потому что коп который приехал с м4 - обычный патрульный, не зря правило про тяжелое оружие написано.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
отыгровка длиннющая и так вышла не смог дописать.
У моей машины не было багажника, капоты, 2ух бамперов, 4ёх дверей. мой персонаж в душе не понимал что не будет никакого досмотра и обыска его самого.

Системных/обыгранных в ду повреждений НЕ наблюдали.

• Нравится
Реакции: slugma

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Imgur: The magic of the Internet
Зачем мне это играть... визуально всё видно.
Перезалей скриншот, у меня не грузит.

ОКЕЙ, даже если твоя машина действительно такая, ты сейчас утвержал сам же, что перевозил ЗАЛОЖНИКА. Соотвественно, ты первозил заложника и мог угрожать ему БЕЗ ДВЕРЕЙ В МАШИНЕ?! Когда окружающие могли тебя спокойно увидеть. И да, я всё ещё жду подтверждение на похищение/заложника

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Перезалей скриншот, у меня не грузит.

ОКЕЙ, даже если твоя машина действительно такая, ты сейчас утвержал сам же, что перевозил ЗАЛОЖНИКА. Соотвественно, ты первозил заложника и мог угрожать ему БЕЗ ДВЕРЕЙ В МАШИНЕ?! Когда окружающие могли тебя спокойно увидеть. И да, я всё ещё жду подтверждение на похищение/заложника
В чате тем что он просит слёзно его выпустить из машине не походит на потдверждение?

Игроку я тыкнул пистолетом ещё в начале ситы, усадил в машину, мне чё как ебанату тыкать в него им всю дорогу? Парень знает что умрёт если нападет на меня, да похуй на окружающих людей пусть вызывают 911, я ехал максимално быстро чтобы увезти его.

rewqipc

Новичок
64
91
По тебе стрелял игрок свата, ему не запрещено стрелять по тебе с м4.

А еще добавлю информацию для проверяющего что буквально только вчера я забрал у этого человека его мп5 и лицензию на оружие из-за того что он вчера устроил то же самое с другого персонажа и расстрелял кучу копов с мп5sa-mp-879.pngС третьего ЕЩЕ ОДНОГО персонажа все также вчера получает бан навсегда за дм копов https://forum.gambit-rp.ru/threads/473671/

Последнее редактирование:

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
то есть
В чате тем что он просит слёзно его выпустить из машине не походит на потдверждение?

Игроку я тыкнул пистолетом ещё в начале ситы, усадил в машину, мне чё как ебанату тыкать в него им всю дорогу? Парень знает что умрёт если нападет на меня, да похуй на окружающих людей пусть вызывают 911, я ехал максимално быстро чтобы увезти его.
То есть, будучи перевозя наркотики и заложника, твой персонаж начал останавливаться на траффик-стоп? И в чём логика действий? Почему просто не дал дёру, чтобы попытаться хотя бы спастись...

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Весьма интересный момент с твоих же скринов... Можно предположить, что чел целился в тебя, а ты достал ган и шотнул его, якобы за угрозу жизни.

Вложения

• 1698494847050.png
    1698494847050.png
    46.2 KB · Просмотры: 0

shademurder

Пользователь
90
496
По поводу оправданности стрельбы по копам ничего не могу сказать ибо присоеденился к перестрелке уже после её начала, по поводу м4 на дигл притензии не к нам а к ЛСПД (Мы САСД). От меня притензии по поводу твоей подозрительной стрельбы, стреляешь только в голову с такой ренджи с которой у меня урон с дигла не проходит, это видно на записи, прицел чётко на твоём персонажа а урона нет, это можно понять потому что у меня установлен мод на хитмаркер.
Если есть подозрения о том что мода на хитмаркер у меня нет то вот док-ва того что он установлен задолго то этой ситы:

Скриншот дм лога:

Сам откат с момента моего приезда на перестрелку:

Заебали читерить, по факту крайм сообщество постоянно обвиняет пд в читерстве, при условии того что каждый второй краймюк бегает с аимом

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wwazowski

wwazowski

Пользователь
82
236
Пора этому парню снести к чёртовой матери ЛК и занести в чёрный список за его любительство пошотать копов, на него по кд летят жалобы из-за ДМа.

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
Pedro_Menor - бан 5 дней за такой флуд, провокация полиции в б чат, впринципе по головам было накидать не сложно плюсом у тебяи была видна только голова, по-этому тут аим доказать не возможно
Леопольд получает варн за первый пункт правил, одобрено закрыто.

• Нравится
Реакции: wwazowski и Enot6241
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.