- 170
- 32,082
Ваш никнейм: Frederick_Cerrone
Никнейм администратора: ogstrelkov
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: В ходе выяснений обстоятельств по жалобе, администратор выдал не очень корректно вердикт, который был заключен на том что я не отыграл удары ножом в ходе ЭКСТРЕННОЙ ситуации во время которой на моего перса во время проведения сделки направили оружие тем самым всю ситуацию превратив в экстренную.
Так же учтите что я никого в стадию не кидал, максимум удар ножом а потом уже жертву кинули в стадию с помощью УЗИ.
Так же вердикт администратора является таким
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: ogstrelkov
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: В ходе выяснений обстоятельств по жалобе, администратор выдал не очень корректно вердикт, который был заключен на том что я не отыграл удары ножом в ходе ЭКСТРЕННОЙ ситуации во время которой на моего перса во время проведения сделки направили оружие тем самым всю ситуацию превратив в экстренную.
Так же учтите что я никого в стадию не кидал, максимум удар ножом а потом уже жертву кинули в стадию с помощью УЗИ.
Так же вердикт администратора является таким
Администратор не удосужился задать дополнительные вопросы по всей ситуации, в дискуссии все было понятно, но к сожалению просто админу было лень прочитать и вникнуть в суть происшествия, в котором было явно что в стадию я никого не кидал, персонаж девушка был застреленКонкретно по вашей пусто дискуссии не понятно кто прав, кто нет. Но скажу одно нож не отыгран. Frederick_Cerrone - получит бан на 5 дня за неотыгрыш.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Загрузка...
forum.gambit-rp.ru