Отклонено ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Ваш никнейм: Frederick_Cerrone
Никнейм администратора: ogstrelkov
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: В ходе выяснений обстоятельств по жалобе, администратор выдал не очень корректно вердикт, который был заключен на том что я не отыграл удары ножом в ходе ЭКСТРЕННОЙ ситуации во время которой на моего перса во время проведения сделки направили оружие тем самым всю ситуацию превратив в экстренную.

Так же учтите что я никого в стадию не кидал, максимум удар ножом а потом уже жертву кинули в стадию с помощью УЗИ.

Так же вердикт администратора является таким

Конкретно по вашей пусто дискуссии не понятно кто прав, кто нет. Но скажу одно нож не отыгран. Frederick_Cerrone - получит бан на 5 дня за неотыгрыш.
Администратор не удосужился задать дополнительные вопросы по всей ситуации, в дискуссии все было понятно, но к сожалению просто админу было лень прочитать и вникнуть в суть происшествия, в котором было явно что в стадию я никого не кидал, персонаж девушка был застрелен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
И потом в самой жалобе видно что было два удара и потом уже положили с узи

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Уже после ударов ножом, почему не кинул отыгровку?

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Так пальба началась уже не было времени че либо играть все просто убежали что бы не умереть

boncho

🌚
Banned
938
2,059
время написать отыгровку у тебя было, дружище.
Бан выдан верно, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.