Отклонено Remington_Berge // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

azpi

Новичок
Автор темы
Banned
5
8
Ваш никнейм: Immanuil_Slutskin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Remington_Berge
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Захожу я значит с нового персонажа, играюсь с пэйм и всячески готовлю пирожок к игре. И вот, когда я побежал покупать себе телефон, то внезапно слышу топот позади себя в перемешку с характерными звуками ударов по воздуху. Сначала подумал, что чел просто рофлить пытается, преследуя меня. Только через секунды 3 осознал, что он на серьезных щах намеривается меня ударить. Остановился. Перетерпел его удар, написал в ООС чат "лол" и после его недолгого ожидания, я побежал дальше. Этот момент я упомяну позже. Итак, после того, как я уже "свободно" и с вздохом продолжил свой путь к магазину, до моего слуха вновь доносится прежний звук. На этот раз я сразу же остановился и написал в репорт, чтобы его откинули за НРП, но после первого удара он продолжил наносить серии, прописав "/me после оскорбления налетает на русского"(или что-то подобное), которая, очевидно, было ложью(что отчетливо видно на моей записи экрана, ведь до его команды я ничего не писал). Дальше все видно на фрапсе, затрагивать не стану. Теперь обрисую всю картину: сын фулл рпг бежит, бьет меня и правоцирует на ИС игру, где я должен был на него наехать, чтобы у него была причина меня задмить и обокрасть. Все легко и просто. Кстати, по итогу фриск я ему дал, админ подтвердит. Подходя к кульминации, хочу потребовать айбана для этого чудака, ибо таким фармилам и гонщиками за лутом не место там, где люди пытаются строить ламповую РП.

p.s. отдельно выражаю соболезнование его друзьям и знакомым, ибо такого пиздабола иметь в своем окружении равно тому, что и держать револьвер с фулл барабаном у виска, надеясь, что после нажатия на курок он не выстрелит. рофланебало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=oG5QZ7wE6Qc

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Посмотрев твой фрапс, я не могу знать что было до этого момента?
Возможно ты его и правда оскал, увы не вижу нарушения от игрока.
Закрыто.