Рассмотрено SASD - Baltasar Cardenos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Ваш никнейм: Antonne Glow
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Baltasar Cardenos
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Cнова сасд кринжует, собственно, руководство не меняется раз таких ребят во фраке держат
Парень арестовал за оскорбление
Интересно где он видел что бы в сша арестовывали за оскорбление, при этом с первыми секциями конституции
Считаю полное несоответствие роли, а так же, всё время когда я хотел поиграть с ними по дороге в САДОК - они молчали, то есть, преследовали цель не поиграть, а попортить игру хорошим игрокам

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Ну и собственно посадили меня на 30 минут, вы что парни, на Эмейзинг РП зашли криминальную россию играть арестовывать за оскорбление?

PRITON

Постоянный
195
19,390
Можно дать бан данному человеку, делал провокацию копов, сначала убегал, затем оскорбил. sa-mp-009.pngТ

PRITON

Постоянный
195
19,390
Также пиши жалобу в IC раздел. Сержанта мы не могли вызвать, поэтому ты можешь подать на нас суд. Bro

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Можно дать бан данному человеку, делал провокацию копов, сначала убегал, затем оскорбил. Посмотреть вложение 3324612Т
А где провокация то? Мой персонаж сиделый, начитанный мужчина, 30 летний житель районов, знает о том что ему ничего не будет за это по законам америке, а вы, так как не понимает что играете, садите меня на 30 минут.

Писал это с целью подчеркнуть свою роль, закрепить как позицию начитанного и умного человека

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Пишу жалобу сюда - ведь вы не понимаете что играете, не знаете как правильно играть полицейского в свободной стране, а так же с вашим отсутствием желания играть. Когда мы ехали в САДОК вы ничего и не ответили, только зачитали миранду) как вас и учили на второсортнвх проектах

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Для начала ознакомься с правилами подачи жалоб.
17. Следящий имеет право отклонить жалобу, если считает что она имеет отношения к IC поведению персонажа и его мотиву на совершение нарушения.

В твоем случае нужно писать в суд, а не жалобу на форум.

• Нравится
Реакции: coiner

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Для начала ознакомься с правилами подачи жалоб.
17. Следящий имеет право отклонить жалобу, если считает что она имеет отношения к IC поведению персонажа и его мотиву на совершение нарушения.

В твоем случае нужно писать в суд, а не жалобу на форум.
Ну следящий и рассмотрит

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
выбей с них денег через суд. темболее ребята не против и сделали это с расчетом на то, что они понесут IC наказание. удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.