Рассмотрено Bryden_Wood Scott_Dell John_Krox Verlie_Schiller // синдикат

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryden_Wood Scott_Dell John_Krox Verlie_Schiller
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Приехали эти шутерки. Начали докапываться до всех местных игроков Брухаса, вымогать деньги, бегать за всеми, ко мне тоже пристали, мол мы с Фиерро приезжие, хотим пиво, давай деньги. Через пару минут к ним подошел шериф, я объяснил, что они вымогают деньги, один из них был с оружием, шериф попросил его убрать оружие, они отбежали и без всякой на то причины открыли по нам стрельбу, ИС мотив не понятен. В ООС же эти люди постоянно приезжают на нашу площадку, докапываются до всех местных, провоцируют на конфликты и устраивают перестрелки. Я вас прошу принять меры, а так же проверить их ЛК, скорее всего, это наши старые недоброжелатели, которых персы уже были откинуты за подобное на нашей площадке. Примите уже меры.
Вот вчерашняя жалоба на них https://forum.gambit-rp.ru/threads/473415/#post-5828077 сегодня же продолжают этот беспредел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
не понимаю в чем виноват мой персонаж Verlie_Schiller я приехал с группой этих молодых людей из фиеро что пригласили меня к себе поехать в брухас, где уже в нем на просьбу подать денег на нас начали агрессировать и угрожать

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391
не понимаю в чем виноват мой персонаж Verlie_Schiller я приехал с группой этих молодых людей из фиеро что пригласили меня к себе поехать в брухас, где уже в нем на просьбу подать денег на нас начали агрессировать и угрожать
бля, чувак, даже не знаю
1698420222087.png

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и yummyzz

Badabymchik

Пользователь
120
1,138

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Я прошу проверяющего администратора, который будет рассматривать эту жалобу, зайти и чекнуть ЛК обвиняемых, тогда отпадут вопросы. У них все персы в айбанах или блокировках. Прошу для этих шутерков высшую меру, с учетом их прошлых "заслуг", если нужно будет, могу поднять старые жалобы на этих персонажей, где айбаны, баны и тд

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391
timestamp в чате есть, по нему админ легко определит, обрезан ли фрапс или только начат)
больше сюда отписывать не вижу смысла

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
Снимок экрана (7613).pngСнимок экрана (7612).pngСнимок экрана (7611).png
что это за агрессия к моему персонажу и моей группе что хотела подзаработать? если нужно могу скинуть полные скрина с этими фразами..

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
141
365
Фрапсы их нападений.
Текущее:
Вчерашнее (там уже мы первые начали, но даже так, там видно их +С при стрельбе и в принципе игру "доёбов"):
Ты ваще ебальник закрой и не выебуйся. Метровый дробовик у него на ноге блять висит ты де ево в кобуре поместил дето?

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Посмотреть вложение 3324371Посмотреть вложение 3324372Посмотреть вложение 3324374
что это за агрессия к моему персонажу и моей группе что хотела подзаработать? если нужно могу скинуть полные скрина с этими фразами..
Gustavo Corrales это админ, то что вам там левый чувак угрожает, на других нападать не надо, то что на вас целятся из далека, это работает ополчение, местная Армия которая защищается от таких как ВЫ.

• Нравится
Реакции: Dahil

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,035
37,973
Bryden_Wood Scott_Dell John_Krox Verlie_Schiller -Бан 10 дней за 2.3
Festus_Calamity - бан 10 дней за игру по оос информации на своем фрапсе - Сам фрапс
1698504079067.png

Всем добра.

• Негативное
Реакции: Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.