Отклонено Travis Young уход от рп, nrp.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay.

Новичок
Автор темы
17
0
1. Ваш никнейм: Pablo Campbell
2. Ник нарушителя: Travis Young
3. Суть жалобы: Грабили мы парня в троем в темное время, я забрал у него Тек-9, он очень долго тянул время и выяснял в ООС. В итоге он "вылетел", и не зашел спустя пять минут, и мы ждали. Очень бесят такой вид животных, надеюсь они пропадут с аудитории гамбита. Ибо это уже не выносимо. Стволы практически не возможно добывать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Jay.

Новичок
Автор темы
17
0
Теперь он оправдывается и говорит что зашел после 5 минут, ахвыхаы

insight

Новичок
45
24
присутствовал на сите, жертва ограбления просто ливнула

DeadShot

Пользователь
123
96
Рендер фрапса что выкинуло из за инета, и у меня есть 5 мин на перезаход, при том что онлайн 500 чел я зашёл, вы в афк.

M

Mich

ТЫ только ашотил, и дробовик носил на спине

Jay.

Новичок
Автор темы
17
0
Тек без согласия не могу забарть, да. Но в стадии не могу.

M

Mich

Ашот? Ну да, это ты и твой друг, ТЕК БЕЗ СОГЛАСИЯ НЕЛЬЗЯ ЗАБИРАТЬ!

Jay.

Новичок
Автор темы
17
0
Рендер фрапса что выкинуло из за инета, и у меня есть 5 мин на перезаход, при том что онлайн 500 чел я зашёл, вы в афк.
ВЫЛЕТЕЛ ИНТЕРЕНТ КОГДА ЗАБИРАЛИ ТЕК? ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ БЛЯТЬ? ТЕБЯ КТО ТАКИЕ СКАЗКИ УЧИЛ РАССКАЗЫВАТЬ?

Tapochek

Новичок
47
858
Блять я был на сите, вы блять пичалили тупо блять похуй на всё, с дробовиком, и похуй что копы гоняяют. 2. Пять минут не прошло, да даже если и прошло, но не больше 10, потому что сервер фулл и ты сам бы не смог за 5 минут залететь, так что не выёбывайся тут нахуй.

Jay.

Новичок
Автор темы
17
0
Блять я был на сите, вы блять пичалили тупо блять похуй на всё, с дробовиком, и похуй что копы гоняяют. 2. Пять минут не прошло, да даже если и прошло, но не больше 10, потому что сервер фулл и ты сам бы не смог за 5 минут залететь, так что не выёбывайся тут нахуй.
Сука, не позорься пожалуйста. Окда? КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ, НЕ ОДНОГО КОПА НЕ ПРОЕХАЛО ДАУН, К ТОМУ ЖЕ ТОТ КТО БЫЛ С ДРОБЬЮ СИДЕЛ В МАШИНЕ ГДЕ ЗАКРЫТЫ ОКНА.

Tapochek

Новичок
47
858
Сука, не позорься пожалуйста. Окда? КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ, НЕ ОДНОГО КОПА НЕ ПРОЕХАЛО ДАУН, К ТОМУ ЖЕ ТОТ КТО БЫЛ С ДРОБЬЮ СИДЕЛ В МАШИНЕ ГДЕ ЗАКРЫТЫ ОКНА.
Ты еблан?? ОН прям на меня тыкал дробовиком и похуй было

Jay.

Новичок
Автор темы
17
0
Даже если бы они проехали, он бы сел в садок, ну или на 60 минут. Но это сука IC процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.