2
22shotz
Может, с чего ты взял паренек?Ты ТЕК без согласия не можешь забрать
Cам ХОКФ подтвердил это, для особо тупых.
Ган забирается с согласия только в стадии, а если человек вне стадии, забирай что хочешь.
Может, с чего ты взял паренек?Ты ТЕК без согласия не можешь забрать
Обрати внимание на фрапс, там дверь открыта со стороны пассажира если чеСука, не позорься пожалуйста. Окда? КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ, НЕ ОДНОГО КОПА НЕ ПРОЕХАЛО ДАУН, К ТОМУ ЖЕ ТОТ КТО БЫЛ С ДРОБЬЮ СИДЕЛ В МАШИНЕ ГДЕ ЗАКРЫТЫ ОКНА.
Тогда извиняюсьОбрати внимание на фрапс, там дверь открыта со стороны пассажира если че
Ты ахуел пиздеть? Членосос ебаный. В этом время я лил на тебя уёбка Жб. Я могу так же сделать. Оффнуться от ситы и зайти через минут 8-9. Потом заскринить мол АФК ПРИ СИТЕ. ТЫ СУКА ОФФНУЛСЯ, И ЕЩЕ ВЫСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ. Ты не прихуел уёбок?Сам вылет ->После захода с вылетом -> Посмотреть вложение 78632Посмотреть вложение 78631Правило! ->Посмотреть вложение 78633
Строка где я вышел есть?? Или на фрапсе моём что я из игры вышел?Ты ахуел пиздеть? Членосос ебаный. В этом время я лил на тебя уёбка Жб. Я могу так же сделать. Оффнуться от ситы и зайти через минут 8-9. Потом заскринить мол АФК ПРИ СИТЕ. ТЫ СУКА ОФФНУЛСЯ, И ЕЩЕ ВЫСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ. Ты не прихуел уёбок?
Я тебе ещё раз говорю, после вылета я сразу зашёл в игру!Ты ахуел пиздеть? Членосос ебаный. В этом время я лил на тебя уёбка Жб. Я могу так же сделать. Оффнуться от ситы и зайти через минут 8-9. Потом заскринить мол АФК ПРИ СИТЕ. ТЫ СУКА ОФФНУЛСЯ, И ЕЩЕ ВЫСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ. Ты не прихуел уёбок?
ПИЗДАБОООООООООЛЯ тебе ещё раз говорю, после вылета я сразу зашёл в игру!