Отклонено Travis Young уход от рп, nrp.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2

22shotz

Ты ТЕК без согласия не можешь забрать
Может, с чего ты взял паренек?
Cам ХОКФ подтвердил это, для особо тупых.
Ган забирается с согласия только в стадии, а если человек вне стадии, забирай что хочешь.

• Нравится
Реакции: Animeshka

Tapochek

Новичок
47
858
Я следил за ситой через камхак, он всё время стоял с вами с дробовиком блять не пизди тут .

insight

Новичок
45
24
Сука, не позорься пожалуйста. Окда? КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ, НЕ ОДНОГО КОПА НЕ ПРОЕХАЛО ДАУН, К ТОМУ ЖЕ ТОТ КТО БЫЛ С ДРОБЬЮ СИДЕЛ В МАШИНЕ ГДЕ ЗАКРЫТЫ ОКНА.
Обрати внимание на фрапс, там дверь открыта со стороны пассажира если че

Jay.

Новичок
Автор темы
17
0
Ты ахуел пиздеть? Членосос ебаный. В этом время я лил на тебя уёбка Жб. Я могу так же сделать. Оффнуться от ситы и зайти через минут 8-9. Потом заскринить мол АФК ПРИ СИТЕ. ТЫ СУКА ОФФНУЛСЯ, И ЕЩЕ ВЫСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ. Ты не прихуел уёбок?

DeadShot

Пользователь
123
96
Ты ахуел пиздеть? Членосос ебаный. В этом время я лил на тебя уёбка Жб. Я могу так же сделать. Оффнуться от ситы и зайти через минут 8-9. Потом заскринить мол АФК ПРИ СИТЕ. ТЫ СУКА ОФФНУЛСЯ, И ЕЩЕ ВЫСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ. Ты не прихуел уёбок?
Строка где я вышел есть?? Или на фрапсе моём что я из игры вышел?

DeadShot

Пользователь
123
96
Я тебе ещё раз говорю, после вылета я сразу зашёл в игру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.