Рассмотрено Elijah_Erget, Booba_Hopkins, Stephanie_Hopkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russianmobster

Новичок
Автор темы
Banned
52
45
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elijah_Erget, Booba_Hopkins, Stephanie_Hopkins
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2023
Суть жалобы: пришел с улицы, руки даже писать не могут нормально. Я вышел из афк, меня начали с ножиками поджидать эти оба. Играть какую-то полную шаманскую хуйню, что-то пиздеть про иети, в итоге я их посылаю нахуй еле как пишу слова в ic, пытаюсь уйти к себе в фургон, без предпоссылок начинают дмить и играть какую-то хуйню про братьев, оскорбление - это не повод Pk-шить какого-то парня. пусть трое отлетают с гамбита делать им тут нехуй. Раз в открытую ножики свои играют, ххпахпх
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

russianmobster

Новичок
Автор темы
Banned
52
45
администратор как я вижу тоже долбиться в глаза, не видет что хуйню полную играют блять. это гениально нахуй

russianmobster

Новичок
Автор темы
Banned
52
45
ХПХАПХХА, и ещё меня удивляет фраза - пацан ты не на тех напал. блять я напал на клоунов? ПХПХАХПАХХПА

музыка

old school
Banned
1,058
30,073
sa-mp-292.png

угроза жизни

sa-mp-293.png

чел забежал в трейлер с порезанной ногой и засейвил ган

1698346920491.png
убрал кар из мира

• Нравится
Реакции: Lytshaya_Women

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
администратор как я вижу тоже долбиться в глаза, не видет что хуйню полную играют блять. это гениально нахуй
Меня на ситуации вообще не было. Пришёл запрос на пк - я пришел и выдал по согласию сторон, что на твоих скринах видно. Ты афк был, не буду же я тебя ждать пока ты включишься. У меня всё.

• Нравится

музыка

old school
Banned
1,058
30,073
Меня на ситуации вообще не было. Пришёл запрос на пк - я пришел и выдал по согласию сторон, что на твоих скринах видно. Ты афк был, не буду же я тебя ждать пока ты включишься. У меня всё.
я док-во кинул выше. думаю фармила с аризоны и /time над картой удалит жалобу и переосмыслит что он наделал беду себе

• Нравится

russianmobster

Новичок
Автор темы
Banned
52
45
не было у меня оружия, если что. не гана, ничего - это мера припуга, нахуй мне ган? факт остается фактом, челики просто берут и начинают дмить и играть в свою пользу, учитывая ЗЗ зону 2 на 1 кинулись

russianmobster

Новичок
Автор темы
Banned
52
45
ган я не сейвил и у меня его не было, смысл гана? плюс, хочу подчеркнуть тот факт - что фангеймите вы прям жестко, я не понимаю вам занятся не чем? для таких ролей, лучше биографии пишите. это же пизда, как стремно выглядит. я повторюсь я не отказывался от игры, я 3 часа в афк стоял, на улице гулял. у меня пальцы замерзли, я вышел из фургона, и встал в афк, выхожу из него и вижу как вы поджидаете меня с ножиками.

russianmobster

Новичок
Автор темы
Banned
52
45
и начинаете играть какую-то хуйню про белого существа под именем иети, которого нету. Тем самым ходя с ножиком по улице и угрожая прохожим. вы даже копов не вызвали ебанный свет, потому что это не нормально дядя

russianmobster

Новичок
Автор темы
Banned
52
45
Я не понимаю вам правда занятся не чем? люди, вы себя слышите? тут играет 400 человек, давайте будем к каждому с ножиком подходить и тыкать. ЕБАТЬ ТЫ ИЕТИ, ну глупо же звучит, правда? я все сказал. Гана у меня не было, я играю бывшего копа и биография у меня имеется со своим даже топиком. И мне честно сказать стыдно за вас, что вы в трио хуярите людей и нихуя не можете обыграть. ЭТО СТЫД, чел, а не клоунада. Это стыд.

• Плачу

Lytshaya_Women

Новичок
7
69
не было у меня оружия, если что. не гана, ничего - это мера припуга, нахуй мне ган? факт остается фактом, челики просто берут и начинают дмить и играть в свою пользу, учитывая ЗЗ зону 2 на 1 кинулись
Ну вот за меру припуга тебя суеверные, глупые, НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ДЕРЕВЕНЩИНЫ и прирезали. Сам себя сейчас закапываешь, учитывая что ушел без отыгровок в кар, захилился, выбежал 160 хп чи сколько у тебя было

музыка

old school
Banned
1,058
30,073
рашинмобстер, угомони свое траханье и жди ответа администратора

Lytshaya_Women

Новичок
7
69
Я не понимаю вам правда занятся не чем? люди, вы себя слышите? тут играет 400 человек, давайте будем к каждому с ножиком подходить и тыкать. ЕБАТЬ ТЫ ИЕТИ, ну глупо же звучит, правда? я все сказал. Гана у меня не было, я играю бывшего копа и биография у меня имеется со своим даже топиком. И мне честно сказать стыдно за вас, что вы в трио хуярите людей и нихуя не можете обыграть. ЭТО СТЫД, чел, а не клоунада. Это стыд.
Как по мне стыд - плакаться на форумник , и пукать про биографию и топик свой, всем похуй… всем похуй…🕯️

russianmobster

Новичок
Автор темы
Banned
52
45
Переносите тему в крайм отдел, пизда вам ребята. походу вам ебальники админы давно не били. ВЫ КРАЙМ ИГРАЕТЕ ЧЕЛИКИ, и творите полную хуйню. я даже не угрожал вам блять. нету тут угроз. Дальше решение на админах, я свое сказал. меня поджидали с афк ребята и начали тыкать ножами, по этому не отрицайте это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.