Отклонено Mellbrinat_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FSYSTEM

Новичок
Автор темы
49
24
1. Ваш никнейм: Jason Hilton
2. Ник нарушителя: Mellbrinat Hampton
3. Суть жалобы: Ограбление на более чем 50% от суммы, не вызвал копов после того как пристрелил меня. + неадекватно разговаривает ООЦ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): SCREENS

улицы гремят

Пользователь
120
376
Я тя не ограблял, ты говорил на Севиле что типо при кэшэ понял. Я решил продать те пистолет, затем ты уехал я подождал ты вернулся затем я наебал на деньги которые ты мне сам отдал, и шотнул тебя.
Копов я вызвал, но ты уже поднял себя аптечкой или написал админам что задмили что бы не лежать во стадии.
Скрины:

улицы гремят

Пользователь
120
376
+ Я видел как ты поднялся, и при виде моего ника и машины, быстренько взял ноги в толки и побежал.

T

Timahaai

если ты на столько дурачок, то севилль, это по сути людное место, тоесть сведетелей он мог не вызывать, бабки ты ему сам отдал, скринов где он тебя просит бабки ему отдать нету.

M

Mich

Так он ещё и шотнул после ограбы, хахахахаха

FSYSTEM

Новичок
Автор темы
49
24
если ты на столько дурачок, то севилль, это по сути людное место, тоесть сведетелей он мог не вызывать, бабки ты ему сам отдал, скринов где он тебя просит бабки ему отдать нету.
Во первых, разговаривать в таком тоне будешь со своим другом. Во вторых, на скринах четко видно что он просит 12 тысяч за ствол, и после того как я их отдаю - он меня шотает. Сделка не состоялось, по факту - это ограбление. И даже помощники администрации это подтвердили. Копов после убийства не вызвал твой друг. Севилль - людное место, ты сам сказал. Я понимаю, бандиты не будут вызывать копов из за того что там где-то лежит мертвый белый. Но, как бы, потенциальные свидетели могли это сделать, допустим те кто проезжали мимо, ведь лежал я прямо возле дороги, или могли те кто слышал выстрелы. Кто-то должен что то делать с убийством как бы. Или все жители будут ждать пока тело черви не сожрут ?

FSYSTEM

Новичок
Автор темы
49
24
Я тя не ограблял, ты говорил на Севиле что типо при кэшэ понял. Я решил продать те пистолет, затем ты уехал я подождал ты вернулся затем я наебал на деньги которые ты мне сам отдал, и шотнул тебя.
Копов я вызвал, но ты уже поднял себя аптечкой или написал админам что задмили что бы не лежать во стадии.
Скрины:
Ты позвонил копам в конце ситуации, ты опаздал наверное на минут 10-15, что, опять же, является нарушением. Читай правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.