Рассмотрено SFPD - Hunter_Hettinger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Avery_Williams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hunter_Hettinger
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: взяли в заложницу женщину, нам сказала полиция выходить с поднятыми руками, мы выходим с пистолетами, парни целятся в нас 2 секунды и один из них решает просто без отыгровок повалить вооруженного человека, я убиваю одного полицейского, парень из пд в свою очередь решает просто без отыгровок и прочей фигни системно захилиться аптечками чтобы не упасть в стадию и благополучно умереть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: slugma

HARBOUR

Новичок
3
0
на счёт повалить, там у вас пацан вышел, пробежался и решил обратно в инту уйти, я собственно случайно другого парня повалил

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
на счёт повалить, там у вас пацан вышел, пробежался и решил обратно в инту уйти, я собственно случайно другого парня повалил
Какой смысл был валить того кто пытался обратно зайти если МЫ перед тобой в масках и с оружием...
Парень уже забежал и ты через целую секунду бежишь и валишь топикстартера: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

HARBOUR

Новичок
3
0
К сожалению остались только такие скриншоты, фрапс не записался с ситуации, наверху есть отыгровка ( на одном из скриншотов) как мне оказывают доврачебную помощь. Ко мне на помощь пришла в то время ещё Изабэлла и оказала первую помощь, но не заскриншотил этот момент. Есть эти два скрина, на одном из них Гарольд Райн мне ослабевает жгут и накладывает бинт. Как видишь, я играл свои ранения спокойно sa-mp-679.png
sa-mp-680.png

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
К сожалению остались только такие скриншоты, фрапс не записался с ситуации, наверху есть отыгровка ( на одном из скриншотов) как мне оказывают доврачебную помощь. Ко мне на помощь пришла в то время ещё Изабэлла и оказала первую помощь, но не заскриншотил этот момент. Есть эти два скрина, на одном из них Гарольд Райн мне ослабевает жгут и накладывает бинт. Как видишь, я играл свои ранения спокойно Посмотреть вложение 3318643
Посмотреть вложение 3318642
Ты без аптечки бы умер, тебя напичкали свинцом у тебя осталось 5 хп, какие то перевязки играть и выживать в такой ситуации просто бред.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Ты без аптечки бы умер, тебя напичкали свинцом у тебя осталось 5 хп, какие то перевязки играть и выживать в такой ситуации просто бред.
система бы закинула его в первую стадию, не во вторую. первая стадия - не смерть

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
нет, система работает не так
если у него 1 ранение и он не в стадии, кровотечение вгонит его в первую стадию
если он получает ранения и падает в первую стадию + на него накладывается кровотечение, он моментально получает вторую, потому что в первой стадии присваивается мало хп/либо сервер не успевает поднять его количество
рассмотрю позже

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
фактически. если бы он не похилился - упал бы в первую
обязуют ли его правила при отсутствии стадии/наличии первой стадии - играть смерть? нет
скудно ли бы отыграна помощь? крайне скудно, учитывая что по нему нахуячили из огнестрела
самохилился? ну да, самохилился, ну никакого злого умысла это действие не несло
я бы скорее привлек их за весьма скудный отыгрышь ранений. в прочем - выдам ретест игроку, на большее тут и не тянет

• Нравится
Реакции: HARBOUR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.