а что тебе непонятно на скринах?) спрашивай, объяснюКак по мне ситуация спорная. На скринах, наврядли примут жалобу. Тк незнай что могло произойти за это время.
Можешь лучше фулл скрины скинуть? Или фрапс.а что тебе непонятно на скринах?) спрашивай, объясню
ты чё глупца врубаешь? ты был на той ситуации и знаешь как всё былоМожешь лучше фулл скрины скинуть? Или фрапс.
А где отыгровка оружия на твоих скринах? Доставания точнееты чё глупца врубаешь? ты был на той ситуации и знаешь как всё было
а где отыгровка как ты уезжаешь?А где отыгровка оружия на твоих скринах? Доставания точнее
Отыгровка оружия обязательна по правилам В правилах написано что уезд не нужно отыгрывать. По твоим мыслям я должный каждый шаг отыгрывать? Ты сам льешь жб имея на нем нарушения..а где отыгровка как ты уезжаешь?
пиши отдельную тему тогдаОтыгровка оружия обязательна по правилам В правилах написано что уезд не нужно отыгрывать. По твоим мыслям я должный каждый шаг отыгрывать? Ты сам льешь жб имея на нем нарушения..
Смысла не вижу с тобой продолжать диалог. Если ты незнаешь правил.пиши отдельную тему тогда
так ты тоже нихуя не знаешь, под дулом ствола уезжаешьСмысла не вижу с тобой продолжать диалог. Если ты незнаешь правил.
Ты щас такую хуйню сморозил...Отыгровка оружия обязательна по правилам В правилах написано что уезд не нужно отыгрывать. По твоим мыслям я должный каждый шаг отыгрывать? Ты сам льешь жб имея на нем нарушения..
Так я стою перед открытым окном тыча пушкой ему в лицо, он уезжаетНе нахуй, чел сидел в машине и вся его миссия в ситуации - нажать на педаль. + ты стрелял в догонку и не попал, все как в реальной жизни. Другое дело если бы он был вне машины и под дулом пистолета на спокойном пошел к авто, сел и уехал. Это был бы ПГ, а так нет, не пг.
Отклонено
Когда ты перестал целиться, я уехал, ты мог бы сделать 3 выстрела в воздух предупредительных, далее я бы подумал.Так я стою перед открытым окном тыча пушкой ему в лицо, он уезжает
+ я понимал если ты будешь целиться и я уеду, то ты точно в меня попадешьТак я стою перед открытым окном тыча пушкой ему в лицо, он уезжает