Одобрено Viktor_Savelev // GoblinJr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
Ваш никнейм: Buba_Jalees
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Viktor_Savelev
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: целю в парнишку с дезерт игла марки револьвер, он уезжает под дулом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1698083734132.png

1698083751563.png

viktorr

Новичок
28
9
Как по мне ситуация спорная. На скринах, наврядли примут жалобу. Тк незнай что могло произойти за это время.

viktorr

Новичок
28
9
а где отыгровка как ты уезжаешь?
Отыгровка оружия обязательна по правилам В правилах написано что уезд не нужно отыгрывать. По твоим мыслям я должный каждый шаг отыгрывать? Ты сам льешь жб имея на нем нарушения..

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
Отыгровка оружия обязательна по правилам В правилах написано что уезд не нужно отыгрывать. По твоим мыслям я должный каждый шаг отыгрывать? Ты сам льешь жб имея на нем нарушения..
пиши отдельную тему тогда

H_Chokopay

Пользователь
112
145
Ты щас такую хуйню сморозил...

• Нравится
Реакции: Yngwie_Malmsteen

Yngwie_Malmsteen

Пользователь
Banned
88
815
Я всё время удивляюсь как люди ЮЦП проходят, а потом вот такие вот казусы форумные......

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Не нахуй, чел сидел в машине и вся его миссия в ситуации - нажать на педаль. + ты стрелял в догонку и не попал, все как в реальной жизни. Другое дело если бы он был вне машины и под дулом пистолета на спокойном пошел к авто, сел и уехал. Это был бы ПГ, а так нет, не пг.

Отклонено

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
Не нахуй, чел сидел в машине и вся его миссия в ситуации - нажать на педаль. + ты стрелял в догонку и не попал, все как в реальной жизни. Другое дело если бы он был вне машины и под дулом пистолета на спокойном пошел к авто, сел и уехал. Это был бы ПГ, а так нет, не пг.

Отклонено
Так я стою перед открытым окном тыча пушкой ему в лицо, он уезжает

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,042
37,965
Выдам ретест за неролевое.
Глупо уезжать под дулом пушки в окне, когда в тебя могут сразу выстрелить и ты лишишься жизни.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: sj1ki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.