Одобрено Shirley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De Calle

Пользователь
Автор темы
149
7,140
Ваш никнейм: James Clemenza
Никнейм администратора: Shirley
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: Захожу на персонажа которого мне недавно амнистировали и почему то лежу в стадии. В эту стадию меня явно занесли год назад. Прошу поднять меня с нее. прилетает админ. Ничего не дав объяснить, выдает пасту про то, что со второй стадии не поднимает и выдает ПК.
Снимите ПК и можно более тщательно как то подходить к отработке репортов?
Зачем так спешить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15845974/sa-mp-293.png

Shirley. dryk

😎 Жалобы 😎
Moderator
517
16,836
Очень странно то - что ты после целого года лежишь в стадии в какой-то подворотне, я думаю за это время твой респавн бы уже кучу раз сбился, но нет, ты лежишь в максимально неприметном месте.
Как ты сам сказал - я тебе объяснил, 'со второй стадии не поднимаем' я ждал твоего ответа ещё около минуты.
Я думаю за две минуты можно было хоть как-то донести информацию мне, мол так-то так-то, амнистия, все дела.
Вместо этого в чате лишь молчание.

De Calle

Пользователь
Автор темы
149
7,140
Очень странно то - что ты после целого года лежишь в стадии в какой-то подворотне, я думаю за это время твой респавн бы уже кучу раз сбился, но нет, ты лежишь в максимально неприметном месте.
Как ты сам сказал - я тебе объяснил, 'со второй стадии не поднимаем' я ждал твоего ответа ещё около минуты.
Я думаю за две минуты можно было хоть как-то донести информацию мне, мол так-то так-то, амнистия, все дела.
Вместо этого в чате лишь молчание.

Ну давай зови сюда теха, чтобы он смотрел логи и чекал когда я последний раз на этого персонажа заходил.
Я не успел ответить, я тебе расписывал в чат проблему.
Около минуты ты ждал ответ, базару нет, а вдруг я долго печатаю?

Можно было немного и подождать подольше. Помощник, блин ...
Может я от ПК отошел?
Ты даже мой /damage не чекнул.

De Calle

Пользователь
Автор темы
149
7,140
Я спорить не хочу, просто снимите ПК, чтобы я продолжил игру.

Shirley. dryk

😎 Жалобы 😎
Moderator
517
16,836
Ну давай зови сюда теха, чтобы он смотрел логи и чекал когда я последний раз на этого персонажа заходил.
Я не успел ответить, я тебе расписывал в чат проблему.
Около минуты ты ждал ответ, базару нет, а вдруг я долго печатаю?

Можно было немного и подождать подольше. Помощник, блин ...
Может я от ПК отошел?
Ты даже мой /damage не чекнул.
Логи твои уже глянули, все нормально.
Безусловно, тут я может и поторопился, ну ты хоть как-нибудь бы обозначил свое присутствие.
@JukeJunior сними доброму игроку пк.

• Нравится
Реакции: De Calle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.