Одобрено LSPD - Keeantovius Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Ваш никнейм: Michael Hilton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keeantovius Bullock
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Сбил меня на авто, полностью проигнорировав проехался дальше, будто ничего не было. Как он из него вышел я разок ударил его в ответ ( я не отыгрывал, у меня в голове это просто выглядело будто я его пихнул ). И он хватает в руки автомат, шотает меня, отыгрывает это как нападение на офицера, забирает оружие "Причина: 1" которое никак не было задействовано в ситуации, поднимает и говорить садиться и будем в садок ехать. Я от игры с ним отказался, за что понёс наказание и я не отрицаю того факта что играть с ним было настолько невозможно, что я выбрал бан. Так же неприемлемо общается в ООС чат (ПМ). Прошу рассмотреть данного игрока на компетентность игры в органах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/J3mUm2V
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023

nalinekakmedvednamali

Пользователь
118
151
Всё что ты сказал, про то что я тебя сбил - пиздабольство. Выхожу с крузера и ты что-то мне в спину вопишь типо уебывать с вашего района, потом крутой подбегаешь ударив меня в спину. Я в ответ на нападение уебал тебя. То что я у тебя забрал оружие, это обычная процедура при задержание. Отказался от игры - получил айбан. В правилах для таких додиков прописано, что отказ от игры даже если игрок не прав будет наказуем.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
у меня в голове это просто выглядело будто я его пихнул )
ну у него тоже в голове выглядело, что он стреляет тебе чисто по ногам чтобы обезвредить. то что ты отыграл после, мол пихнул офицера, это игра в свою. ты спокойно мог отыграть это действие до удара. да и вообще на что ты надеялся, когда нажал ЛКМ и стукнул копа?
ты вначале провоцируешь, а потом когда получаешь сразу бежишь жаловаться.
по поводу общения игрока, я доведу и скажу что нельзя так общаться, вердикт на майкле или виталике

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Всё что ты сказал, про то что я тебя сбил - пиздабольство. Выхожу с крузера и ты что-то мне в спину вопишь типо уебывать с вашего района, потом крутой подбегаешь ударив меня в спину. Я в ответ на нападение уебал тебя. То что я у тебя забрал оружие, это обычная процедура при задержание. Отказался от игры - получил айбан. В правилах для таких додиков прописано, что отказ от игры даже если игрок не прав будет наказуем.
Фантазия хорошая, жаль не правдивая.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
ну у него тоже в голове выглядело, что он стреляет тебе чисто по ногам чтобы обезвредить. то что ты отыграл после, мол пихнул офицера, это игра в свою. ты спокойно мог отыграть это действие до удара. да и вообще на что ты надеялся, когда нажал ЛКМ и стукнул копа?
по поводу общения игрока, я доведу и скажу что нельзя так общаться, вердикт на майкле или виталике
Я даю понять ударом что то что он меня сбил - не является правильным, хоть бы откатил или извинился. По времени видно что от урона машины и урона от оружия секунды, не минуты.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
К тому же, спровоцировал КОП меня, тем что ДБшнул и спокойно проехал, конечно я не смогу затерпеть. Так же хочу получить ответ по поводу прикола с оружием.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
для рассмотрения полноты ситуации на будущее учти что требуется фрапс, без него мы не видим как тебя сбили и с чего банально завязалась ситуация и как ты её проявил на ней, я думаю вряд-ли пдшник просто так бы начал тебя задерживать и изымать оружие (на что он имеет полное право)
Keeantovius Bullock получает мут оос чата на 200 минут + 1/2 внутри фракции, также с ним будет проведена беседа по поводу его поведения.
если не согласен с решением пиши на меня жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.