Отклонено Mask_500878, Mask_524173 // HELLCATSRT8

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GandBall

Постоянный
Автор темы
249
4,364
Ваш никнейм: Lance_Kravecki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_500878, Mask_524173
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: Катались с соигроком по Пейну, увидели как два тела в масках забежали на заправку и выбежали через некоторое время, мы предположили что они ее ограбили и решили в айси отжать награбленное, остановили их и начали угрожать оружием. Один выбежал из тачки и забежал за буррито, без отыгровки достал дигл и начал стрелять(если можно отнести это к экстренной сите, то базар, но читайте дальше), другой вылез с карабином и убил моего соигрока. Дальше поругались на нас и уехали. Я вижу в данной ситуации нарушение правил сервера. У одного из них точно, это Mask_524173, так как даже после убийства он не отыграл, откуда он достал свой пистолет, а только после убийства отыграл что добил в голову. Так же можно было бы увидеть что есть ПГ, так как под дулом огнестрела выйти из машины и убежать за нее, это глупо(но фрапса нет, тут не знаю как доказать)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут ниже

GandBall

Постоянный
Автор темы
249
4,364

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
если ваши персонажи готовы были идти на такой риск и грабить грабителей, которые ещё к тому же вооружены, то вы должны быть готовы к таким последствиям, не всегда получается выигрывать и данная ситуация прямое тому доказательство. не вижу нарушений, архив.