Одобрено Forest st. BoyZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
В конце хочу обратить внимание Админов на то, что к своим словам они не приложили не одного скрина в качестве доказательства. Примите к сведенью.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Ну, что я могу сказать. Парень на велосипеде подъезжает к толпе афроамериканцев, доёбывается до них, не задумываясь вообще о последствиях, похоже в голове у персонажа было это: "Мне вообще похуй, да мне вообще похуй, да мне похую, таже пусть меня избьют". Попахивает явным Сверх геройством с вашей (твоей) стороны. Так, это во-первых. Во-вторых, причина для второй стадии, я так думаю у них были. Я вам вчера вечером стволом угрожал, чтобы вы не появлялись на районе, так как доёбывались до нас про что-то ( точно не помню ). Вы обосрались, уехали, затем при виде нас снова приехали и начали выёбывались, но вообще похуй вашим персам на возможную смерть. В-третьих, недостаточно доказательств о том, что они не вызывали полицейских. Ну вот я не понял по скриншотам, что они не вызвали/вызвали полицейских. Возможно, они их вызвали. В-четвёртых, по поводу фангейма, я не уверен на 100%, я скажу так: возможно персонажи настолько безбашенные или как их ещё назвать, возможно такое происходит в реальном гетто, повторюсь, я не уверен. В-пятых, нет эмоций у них. Снова недостаточно доказательств, возможно они в баре отыграли эмоции и пытались их запить алкоголем или как-то отпраздновать такую ситуацию, тип "Мы победили малолеток и т.д.". В-шестых, отказ от игры. Вы отказывались от игры и спорили с администратором, но хорошо, что вы продолжали играть. В итоге, что мы имеем: Сверх ПГ с вашей стороны, весомую причину для второй стадии, если вы в реальном гетто вот такую херню бы вы вытворяли, то вам точно по головке бы не погладили, а уж тем более вряд ли оставили бы в живых. По поводу фан гейма с их стороны не уверен, написал выше. Про вызов копов и про эмоции - недостаточно доказательств. Как-то так выходит.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Ну, что я могу сказать. Парень на велосипеде подъезжает к толпе афроамериканцев, доёбывается до них, не задумываясь вообще о последствиях, похоже в голове у персонажа было это: "Мне вообще похуй, да мне вообще похуй, да мне похую, таже пусть меня избьют". Попахивает явным Сверх геройством с вашей (твоей) стороны. Так, это во-первых. Во-вторых, причина для второй стадии, я так думаю у них были. Я вам вчера вечером стволом угрожал, чтобы вы не появлялись на районе, так как доёбывались до нас про что-то ( точно не помню ). Вы обосрались, уехали, затем при виде нас снова приехали и начали выёбываться, но вообще похуй вашим персам на возможную смерть. В-третьих, недостаточно доказательств о том, что они не вызывали полицейских. Ну вот я не понял по скриншотам, что они не вызвали/вызвали полицейских. Возможно, они их вызвали. В-четвёртых, по поводу фангейма, я не уверен на 100%, я скажу так: возможно персонажи настолько безбашенные или как их ещё назвать, возможно такое происходит в реальном гетто, повторюсь, я не уверен. В-пятых, нет эмоций к них. Снова недостаточно доказательств, возможно они в баре отыграли эмоции и пытались их запить алкоголем или как-то отпраздновать такую ситуацию, тип "Мы победили малолеток и т.д.". В итоге, что мы имеем: Сверх ПГ с вашей стороны, весомую причину для второй стадии, если вы в реальном гетто вот такую херню бы вы вытворяли, то вам точно по головке бы не погладили, а уж тем более вряд ли оставили бы в живых. По поводу фан гейма с их сторону не уверен, написал выше. Про вызов копов и про эмоции - недостаточно доказательств. Как-то так выходит.
Прикрывать то их зачем. Не согласен по всем пунктам. К своим словам я добавил доказательства, в ответ на это парни лишь трепещат языком не пытаясь привести конкретных пруфов моих не правильных действий. Насчёт копов я им сказал - пусть кинут пруф вызова и тогда базару зеро. Отыгрышь эмоций крайне важная вещь, её я стал скринить уже как пол года назад, чтобы потом доказать что я не бешеный супер герой.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Lucas_Gonzales

Новичок
38
32
Прикрывать то их зачем. Не согласен по всем пунктам. К своим словам я добавил доказательства, в ответ на это парни лишь трепещат языком не пытаясь привести конкретных пруфов моих не правильных действий. Насчёт копов я им сказал - пусть кинут пруф вызова и тогда базару зеро. Отыгрышь эмоций крайне важная вещь, её я стал скринить уже как пол года назад, чтобы потом доказать что я не бешеный супер герой.
Ты орёшь? Ты внатуре думал наебашить толпу нигеров, даже не зная со стволами они или нет.

V

vinogradniy

ПГ было. Вернусь домой скину в топик

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Ты орёшь? Ты внатуре думал наебашить толпу нигеров, даже не зная со стволами они или нет.
Я не думал наебашить толпу негров. Я думал как бы выжить, просто бездумно махал руками думая что меня это спасёт. Увы и ах не помогло.

• Нравится

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Поясняю для админов за свою отыгровку, где я начал драться с ТОЛПОЙ негров. Меня скинули с велика и сразу окружили, я поднялся и персонажу стало настолько страшно, что он бездумно и не осознанно начал махать руками(деревенский стиль), это естественно закончилось плачевно.

• Нравится

Lucas_Gonzales

Новичок
38
32
Поясняю для админов за свою отыгровку, где я начал драться с ТОЛПОЙ негров. Меня скинули с велика и сразу окружили, я поднялся и персонажу стало настолько страшно, что он бездумно и не осознанно начал махать руками(деревенский стиль), это естественно закончилось плачевно.
Братан, была отыгровка как тебе в затылок дали кастетом, а ты хоть бы хуй начал махаться

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Братан, была отыгровка как тебе в затылок дали кастетом, а ты хоть бы хуй начал махаться
я сказал вам в /b чат что с админом диалог веду, вы как животные себя вели. Когда закончил говорить с ним продолжил игру с места где заморозил нас админ.

• Нравится
Реакции: Makotiwe и Fu$$ilade

FBI nigga

Пользователь
140
952
Как от лица всей фракции сейчас я поясню за все. То что вы сейчас залили жб на нас это очень смешно, что вы хотите доказать? По поводу всей ситуации, вы все такие не винные, только все углеводные. Вы никогда ничего не нарушаете, честные игроки. Только мы форест стрит бойз нарушаем правила и нарушаем атмосферу, это смешно. При всех ситуациях вы нарушали атмосферу, когда мы играли обычный худ вы просто возле нас катались и нечего особого не представляли. Когда приехал коп вы начали пиздеть мол это не мой дом и все такое. Вы начали наглеть и оскорблять 8 рыл негров когда вас было двое, и то вы знали что у нас есть стволы, мы же вас пугали ими сами доказали это. Но нет же ваши персонажи бес страшные, я похлопаю вам по ляшке за такую отвагу. В настоящем ЛА за левое слово вас бы пристрелили, но мы этого не хотели потому что мы знаем что вы очередные нытики. У нас есть много причин вашу фракцию кинуть в архив, перецкашить всех ваших персонажей и поверьте у меня есть док-ва на это все. И еще есть док-ва как вы ашотите возле нас. То что мой персонаж помочился на одного из вас это не фан гейм, ваш персонаж это заслужил, нечего было раскрывать рот. А по поводу видоса мол я достал ствол и начал стрелять в вас это абсурд, я стрелял не в вас. Так что не надо ныть сейчас тут как не виновные курочки, а то что вы мне засрали топик нечего не доказывает вашу хорошую сторону. Идите дальше играйте своих школо негров которые просто катаются на великах, портят атмосферу своим ПГ. Вы просто как анекдот у которого есть свой конец, просто поцелуйте мой задок и раслабьте очко.

• Нравится
Реакции: Spacerocker и vinogradniy

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
В настоящем ЛА за левое слово вас бы пристрелили
Ахахахахах.

То что мой персонаж помочился на одного из вас это не фан гейм
Удачи)

А по поводу видоса мол я достал ствол и начал стрелять в вас это абсурд, я стрелял не в вас
Прекрасно видно, как ты попал в пацана, и причём отыгровка была "Стреляет в парня". У него было 160 хп, т.к. мы ССку делали с травой.

FBI nigga

Пользователь
140
952
Пусть админы решают, мне надоело выслушать без полезный пук в мою фракцию. Поменяйте подгузники и ждите решения.

• Нравится
Реакции: vinogradniy
V

vinogradniy

Пусть админы решают, мне надоело выслушать без полезный пук в мою фракцию. Поменяйте подгузники и ждите решения.
Я уверен что за аккаунт OG фраки сидит школьник. И ты прав, они типо все честные, типо мы не честные

B

bigkilla

Dexter_Santana получает бан на 7 дней за порчу атмосферы. Vijay_Grover блокировку оос чата на 2 часа. Также фракция получает выговор.

• Нравится
Реакции: ComptonCrime и xtisst
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.