V
Прикрывать то их зачем. Не согласен по всем пунктам. К своим словам я добавил доказательства, в ответ на это парни лишь трепещат языком не пытаясь привести конкретных пруфов моих не правильных действий. Насчёт копов я им сказал - пусть кинут пруф вызова и тогда базару зеро. Отыгрышь эмоций крайне важная вещь, её я стал скринить уже как пол года назад, чтобы потом доказать что я не бешеный супер герой.Ну, что я могу сказать. Парень на велосипеде подъезжает к толпе афроамериканцев, доёбывается до них, не задумываясь вообще о последствиях, похоже в голове у персонажа было это: "Мне вообще похуй, да мне вообще похуй, да мне похую, таже пусть меня избьют". Попахивает явным Сверх геройством с вашей (твоей) стороны. Так, это во-первых. Во-вторых, причина для второй стадии, я так думаю у них были. Я вам вчера вечером стволом угрожал, чтобы вы не появлялись на районе, так как доёбывались до нас про что-то ( точно не помню ). Вы обосрались, уехали, затем при виде нас снова приехали и начали выёбываться, но вообще похуй вашим персам на возможную смерть. В-третьих, недостаточно доказательств о том, что они не вызывали полицейских. Ну вот я не понял по скриншотам, что они не вызвали/вызвали полицейских. Возможно, они их вызвали. В-четвёртых, по поводу фангейма, я не уверен на 100%, я скажу так: возможно персонажи настолько безбашенные или как их ещё назвать, возможно такое происходит в реальном гетто, повторюсь, я не уверен. В-пятых, нет эмоций к них. Снова недостаточно доказательств, возможно они в баре отыграли эмоции и пытались их запить алкоголем или как-то отпраздновать такую ситуацию, тип "Мы победили малолеток и т.д.". В итоге, что мы имеем: Сверх ПГ с вашей стороны, весомую причину для второй стадии, если вы в реальном гетто вот такую херню бы вы вытворяли, то вам точно по головке бы не погладили, а уж тем более вряд ли оставили бы в живых. По поводу фан гейма с их сторону не уверен, написал выше. Про вызов копов и про эмоции - недостаточно доказательств. Как-то так выходит.
Ты орёшь? Ты внатуре думал наебашить толпу нигеров, даже не зная со стволами они или нет.Прикрывать то их зачем. Не согласен по всем пунктам. К своим словам я добавил доказательства, в ответ на это парни лишь трепещат языком не пытаясь привести конкретных пруфов моих не правильных действий. Насчёт копов я им сказал - пусть кинут пруф вызова и тогда базару зеро. Отыгрышь эмоций крайне важная вещь, её я стал скринить уже как пол года назад, чтобы потом доказать что я не бешеный супер герой.
ПГ было. Вернусь домой скину в топикПрикрывать то их зачем. Не согласен по всем пунктам. К своим словам я добавил доказательства, в ответ на это парни лишь трепещат языком не пытаясь привести конкретных пруфов моих не правильных действий. Насчёт копов я им сказал - пусть кинут пруф вызова и тогда базару зеро. Отыгрышь эмоций крайне важная вещь, её я стал скринить уже как пол года назад, чтобы потом доказать что я не бешеный супер герой.
Я не думал наебашить толпу негров. Я думал как бы выжить, просто бездумно махал руками думая что меня это спасёт. Увы и ах не помогло.Ты орёшь? Ты внатуре думал наебашить толпу нигеров, даже не зная со стволами они или нет.
Братан, была отыгровка как тебе в затылок дали кастетом, а ты хоть бы хуй начал махатьсяПоясняю для админов за свою отыгровку, где я начал драться с ТОЛПОЙ негров. Меня скинули с велика и сразу окружили, я поднялся и персонажу стало настолько страшно, что он бездумно и не осознанно начал махать руками(деревенский стиль), это естественно закончилось плачевно.
я сказал вам в /b чат что с админом диалог веду, вы как животные себя вели. Когда закончил говорить с ним продолжил игру с места где заморозил нас админ.Братан, была отыгровка как тебе в затылок дали кастетом, а ты хоть бы хуй начал махаться
Ахахахахах.В настоящем ЛА за левое слово вас бы пристрелили
Удачи)То что мой персонаж помочился на одного из вас это не фан гейм
Прекрасно видно, как ты попал в пацана, и причём отыгровка была "Стреляет в парня". У него было 160 хп, т.к. мы ССку делали с травой.А по поводу видоса мол я достал ствол и начал стрелять в вас это абсурд, я стрелял не в вас
Я уверен что за аккаунт OG фраки сидит школьник. И ты прав, они типо все честные, типо мы не честныеПусть админы решают, мне надоело выслушать без полезный пук в мою фракцию. Поменяйте подгузники и ждите решения.
Ахахаха. Научись русскому. Я украинец и лучше русский знаюПосмотреть вложение 78610рэально дебилы архив пукальщикам