Одобрено Forest st. BoyZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Я тебе ничего доказывать не буду, до вас это плохо доходит, есть скрины как ты или твои мемберы меня нахуй в оос посылают, ты и твои рабы нарушали атмосферу, когда мы худили и делали пикник ( Ахуенно поиграли базарю )
Полностью ИС процесс, я мешал вам спокойно провести вечер, потому что недавно меня отпинали челики из вашей компании, и я всячески пытался вам насолить, не вижу в моих действиях ничего такого.

Lucas_Gonzales

Новичок
38
32
Полностью ИС процесс, я мешал вам спокойно провести вечер, потому что недавно меня отпинали челики из вашей компании, и я всячески пытался вам насолить, не вижу в моих действиях ничего такого.
Ты понимаешь, что большинство из этой компании люди которые тебя не били, и возможно вообще не знают

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Ты понимаешь, что большинство из этой компании люди которые тебя не били, и возможно вообще не знают
Меня били все, все дружно на меня плевали, так же дружно помочились на персонажа. Вы в реальной жизни тоже на людей ссыте после того как избили их? Желаю вам удачи с такой психикой ведь вас в детстве видимо насиловал родной отец.

V

vinogradniy

Меня били все, все дружно на меня плевали, так же дружно помочились на персонажа. Вы в реальной жизни тоже на людей ссыте после того как избили их? Желаю вам удачи с такой психикой ведь вас в детстве видимо насиловал родной отец.
Меня лично нет. + Я пропустил как на твоего персонажа ссали.

V

vinogradniy

Слушай меня Wpak ты нарушил ПГ, скажу еще раз что ты и твои друзки, довели парней ( Мемберов ) мне сломали ребро и сделали сотряс головы, лидеру разпиздячили дом. ДУмаешь мы скажем " Ой надо их нахуй послать " и все? максиум мы вас избьем, вы шайка, а залупаетесь на банду, это не ПГ ли? Что там у нас на уме, как мы эти дела решаем. Еще раз будешь срать нам топик, ты офицально станешь пидаром.
И кстате ты пг-шил, заливаю жб.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267

Y.A.Man

Новичок
53
264
Я буду ждать ответа от Админа. Wpak если ты хочешь срача, тебе я устрою его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.