Отклонено Maratto Dagon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
2

22shotz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Hakeem Santana
2. Ник нарушителя: Maratto Dagon
3. Суть жалобы: Начнем с самого начала, так как нам хотелось жрать, но у нас не было денег чтобы нормально таки пожрать, мы решили кого нибудь подцепить по пути, и отжать баблишко, столкнулись мы с данным индивидом, он сначала ситуации всячески её тянул, но потом когда я обнаружил у него оружие, конкретнее тэк, то он начал сразу ныть в /b чат мол пушка только с согласия, но на самом деле он даже в стадии не находился, потом мы ему написали в пм чтобы с ним поговорить, и то что он цепляется за имущество и ссыт за пару пикселей в инвентаре оказалось правдой. Если вы посчитаете все что видите на скриншотах OOC информацией, то знайте, что мои парни ждали за углом Бинко, просто не было времени им писать в IC чат чтобы они меня подстраховали, так как копы были уже практически рядом, так же он отыграл что ствол находился в сумке, на это я попрошу доказательства, как он туда его клал, а после того как я взял с его рук сумку, он отыграл что в ней не было ствола, а лишь хлам, upd: а также он в /b конкретно сказал что играть он его не собирается в сумке. Если жалобу одобрят, то попрошу выдать на аккаунт Hakeem Santana - TEC 101 патронов.
Так как я игрок крайма, даже ХОКФ это подтвердил, прошу подметить это.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/otbiranie-oruzhija-vne-stadii.47284/#post-426779

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Djaster
2

22shotz

Автор темы
Мы все это устроили чтобы услышать нытье с его стороны?
Блять, я хуею, как же так цепляться за ебанное имущество.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Щас правила новые,теперь если даже не в стадии нужно разрешение,но если он начал его отыгрывать,пусть типо даёт.

2

22shotz

Автор темы
Щас правила новые,теперь если даже не в стадии нужно разрешение,но если он начал его отыгрывать,пусть типо даёт.
Не слышал ничего про оружие в новых правилах.
Но он его уже отыграл в сумке, а потом отказался отыгрывать.

Y

yoloblaze

Автор темы
Не, если не хочет отдавать - то ему ничего не будет.

2

22shotz

Автор темы
Не, если не хочет отдавать - то ему ничего не будет.
Ты вообще откуда взялся? Правило есть правило.
Ган вне стадии забирать можно и это факт.
Так что не пишите сюда, заебали уже оффтопить.

2

22shotz

Автор темы
После того как он отыграл что ствол в сумке, он был обязан его отдавать.
Но он поступил иначе, и не только не отдал его, но и отказался играть его после того как уже отыграл что он в сумке, но после того как я взял его сумку с его же рук, он отказался играть его в сумке, хотя он был у него в инвентаре.

G

GeneralxTN

Автор темы
Забрать оружие можно лишь с его согласия.
Увы но правило 34 говорит что только по согласию :с Самого бесят такие...Хотя я тоже так когда-то делал. :unsure:

locos

Новичок
38
464
дибилизм полный. я бы даже разрешил в стадии забирать ган чтобы меньше шутеров было

gashcontrol

Опытный
425
21,427
Этот Маратто Дагон сплошной ашот. Он убивал людей в СкейтПарке и сразу оффался. Потом его ЦКшнули и он месяца два не мог зарегать акк, потому что ашотина. Вот опять он показывает свою натуру. Я был с ним в дискорде, ему лет 11, от силы 12. Отправьте парнягу на реттест, чтобы сервак еще месяца два отдыхал от его ашотства.

Б

Бессонница.

Автор темы
34. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.