gasenwagen
Новичок
- 28
- 437
КАК он тебе фраку укажет если он не знает приём. Ему сообщили что это игрок фракции и всё.
Дапохуй, я отыграл рана чё отыгровок твоих не видно мммммммммммммммм
Хуйня я тебя на ноль поделю. Мне похуй, тварьпусть ещё пруфанёт что он типа открыл багажник как он заявляет, чтобы м4 проскролить
лял, причём тут ВК вообще? тем более слитое, а ну да, ничего же что три или сколько там дней подряд шотаете копов без причины, аргументируя тем, что просто напросто вас могут раскрыть все дела.
Не неси чушь, жалоба была на 2 стадию без отыгровки, парень скинул отыгровку, что вам ещё надо?лял, причём тут ВК вообще? тем более слитое, а ну да, ничего же что три или сколько там дней подряд шотаете копов без причины, аргументируя тем, что просто напросто вас могут раскрыть все дела.
Здесь жалоба на игру по ООС, добив во 2 без причины. Игрок мог сразу остановиться и пройти обычный трафик стоп, но нет же им нужно было пошотаться.Давайте пацаны в темпе, отыгрыш на ввод во вторую стадию. Правила сервера гласят, что нужна отыгровка.
Jonathan_Martensson вкинь пруф или увы, это варн/бан на усмотрение.
Время до 21:00 МСК.
На видео видно как Станислав Баретский вообще бежит от бара, оттуда он вряд ли бы увидел своего друга в лицо =)Давайте пацаны в темпе, отыгрыш на ввод во вторую стадию. Правила сервера гласят, что нужна отыгровка.
Jonathan_Martensson вкинь пруф или увы, это варн/бан на усмотрение.
Время до 21:00 МСК.