Отклонено Jonathan_Martensson Stanislav_Baretskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
548
4,208
Жду отыгровок от игроков.
Вполне возможно, что рядом с твоей напарницей он отыграл добив вас обоих а первой отыгровки не было видно из-за дистанции.
К тому-же, не стоит скрывать, что для вас коперов 1 стадия не является причиной для отыгрывания смерти, какой бы дамаг не был, вы отыграете сложнейшую нейро-хирургическую операцию, прямо на улице и поедите трафик-стопить людей с УЗИ в руках за рулем.
Да и со второй стадии вас поднимают, через минуту после ввода и вы спокойно уезжаете. Так что будем ждать отыгровки ввода во вторую от Jonathan_Martensson.

M

Magi

Автор темы
на своем же фрапсе копер нелетальным стал хуярить по стрелку типа норм

• Нравится
Реакции: micro-uzi
B

Bosernyak

Автор темы
Копы поели говна и пошли ныть на форум, ничего необычного, всё по ГОСТу

• Нравится
Реакции: micro-uzi
V

velman

Автор темы
противоречите себе девчонки))) то вы говорите что я скролю, то вы говорите ты бы мог проскролить и взять дигл чтобы перестрелку продолжить.
леваки вобще не лезьте в жалобу якобы вы дохуя шарящие за гетто роли свои, идите и играйте эти свои роли. человек тупо спровоцировал нас сам и завел в угол, по ООС позвал своего друга и тот прибежал на помощь.

B

B0BI4

Автор темы
а чё отыгровок твоих не видно мммммммммммммммм
Дапохуй, я отыграл ран
пусть ещё пруфанёт что он типа открыл багажник как он заявляет, чтобы м4 проскролить
Хуйня я тебя на ноль поделю. Мне похуй, тварь

Taranov

Старичок
548
4,208
Давайте пацаны в темпе, отыгрыш на ввод во вторую стадию. Правила сервера гласят, что нужна отыгровка.
Jonathan_Martensson вкинь пруф или увы, это варн/бан на усмотрение.
Время до 21:00 МСК.

guevarro.

Пользователь
89
304
лял, причём тут ВК вообще? тем более слитое, а ну да, ничего же что три или сколько там дней подряд шотаете копов без причины, аргументируя тем, что просто напросто вас могут раскрыть все дела.

B

Bosernyak

Автор темы
лял, причём тут ВК вообще? тем более слитое, а ну да, ничего же что три или сколько там дней подряд шотаете копов без причины, аргументируя тем, что просто напросто вас могут раскрыть все дела.
Не неси чушь, жалоба была на 2 стадию без отыгровки, парень скинул отыгровку, что вам ещё надо?

V

velman

Автор темы
Давайте пацаны в темпе, отыгрыш на ввод во вторую стадию. Правила сервера гласят, что нужна отыгровка.
Здесь жалоба на игру по ООС, добив во 2 без причины. Игрок мог сразу остановиться и пройти обычный трафик стоп, но нет же им нужно было пошотаться.

V

velman

Автор темы
На видео видно как Станислав Баретский вообще бежит от бара, оттуда он вряд ли бы увидел своего друга в лицо =)

V

velman

Автор темы
Он даже отыгровку о наступлении друга кинул еще заранее, когда Станислава даже не было на горизонте тупо.

V

velman

Автор темы
архивайте жб, перенос делать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.