Рассмотрено Isaiah_Rucker // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Ваш никнейм: Dmitriy_Dyakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaiah_Rucker
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Произошёл конфликт с игроком, дошло до перестрелки. Было использовано ПО обвиняемым, позволяющее выходить из игры, не получая второй стадии. Данный игрок очень сильно не хотел терять пистолет, по-этому пошёл по этой тропе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
Ни отыгровок, ни причины для стрельбы у тебя нет, альтуху удалить советую

• Нравится
Реакции: Z-z-z-z

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Братишка, не знаю о чём ты, но факт твоего нарушения есть. Пусть всё с этим разбирается администрация. Ещё докину пару фрагментов.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Видать, паренёк немного устал с ПО. Решил идти другим вариантом хода, а именно зайти с другого аккаунта и уже действовать напрямую.:love: После убийства выходит из игры. 1697930871365.png1697930851501.png

Последнее редактирование:

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
154,974
Ваш никнейм: Dmitriy_Dyakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaiah_Rucker
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Произошёл конфликт с игроком, дошло до перестрелки. Было использовано ПО обвиняемым, позволяющее выходить из игры, не получая второй стадии. Данный игрок очень сильно не хотел терять пистолет, по-этому пошёл по этой тропе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
че никто внатуре альтуху не заметил на фрапсе

• Нравится
Реакции: Z-z-z-z

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
Винить других за читерство имея доказательство на свои же читы как то глупо братанчик

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Услышано, брат. Вердикт за проверяющими. Я спать.

zigullin

Постоянный
151
2,863
Видать, паренёк немного устал с ПО. Решил идти другим вариантом хода, а именно зайти с другого аккаунта и уже действовать напрямую.:love: После убийства выходит из игры. Посмотреть вложение 3314223Посмотреть вложение 3314222
этот персонаж был задействован в ситуации и ты по нему тоже стрелял, думаю ты еще и дмером окажешься, брат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.