Одобрено Xan_Chao, Richard_Lite, Pablo_Hernandes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
1.Ваш никнейм: Noah_McCarthy
2.Ник нарушителя: Xan_Chao, Richard_Lite, Pablo_Hernandes
3.Суть жалобы: ООС передача, нон рп поведение. Проводили траффик-стоп по нарушению. Остановили. Прибежал третий, тупо начал совершать непонятные мне действия. Позже подошел к водителю и по ООС что-то передал водитель третьему, а потом еще и еще. А в конце просто взяли без ничего и уехали. Хотя бы отыграли уход... Ну, общая картина, офицеры проводят траффик-стоп, прибегает и начинает бегать вокруг как .... В конце пытался угнать крузер по нон рп.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Ernesto Evans

Новичок
38
8
После я откатил! После того как дёргнул вашу дверь.
За бег , да СОРЯН
Своё нарушение признаю. Даже оправдываться не буду.

PtenecStrausa

Новичок
57
106
Ну себя я оправдать могу... Я передал ключи водителю для того чтоб он если что мог заглушить или проехать дальше... Ибо выходить и садиться за руль ну поймите как-то глупо было бы... при том что нас офицеры просили пару раз проехать вперед а ключей у него не было... ну как бы так.
Ну я ситуацию объяснил с моей стороны. Как бы да может нарушение с моей стороны присутствует признаю...

funf1 due try

Новичок
19
6,067
После я откатил! После того как дёргнул вашу дверь.
За бег , да СОРЯН
Своё нарушение признаю. Даже оправдываться не буду.
Суть даже не в двери. Суть в ашот-игре... посмотрел бы я на тебя как ты ИРЛ в США к копам подбежал и ходил около них во время траффика игнорируя слова... Делаю выводы: Player Advance RP | Полное игнорирование РП режима (если нет био а её нет) про передачу непойми чего вообще не обсуждается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.