Одобрено Dylan_Creffield // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
Ваш никнейм: Cortez_Fernando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan_Creffield
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2023
Суть жалобы: Стояли, играли. Произошла спорная ситуация с одним игроком, за которым погнались копы и мы от него отстали. Его же друг, узнав, что мы открыли по нему огонь, решает заместить моральный ущерб и открывает огонь уже по нам. Когда он ловит лоу хп, вылетает и больше не заходит. Явно ради того, чтобы сохранить драгоценный ганчик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже, приклеплю

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

yuzu

Райкер Хакери47
598
8,787
Никаких больше не будет? Я не могу пока определить срок вылета игрока.

• Нравится
Реакции: DiabetikF

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
вылетел вот в это время которое прикреплено

DiabetikF

Перфоратор
Автор темы
59
1,749
я не знаю, когда был админом вроде можно было по логам смотреть заход игрока, вот после этого времени он не заходил

H_Chokopay

Пользователь
112
145
я не знаю, когда был админом вроде можно было по логам смотреть заход игрока, вот после этого времени он не заходил
С чего ты взял что он не заходил только ради того, чтобы не потерять ганчик? Разные ситуации в жизни бывают...

yuzu

Райкер Хакери47
598
8,787
Пострелялся и вылетел. Вернётся через 14 дней, именно столько он получит за 21пп. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Adrianhic и DiabetikF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.