- 669
- 70,157
хотя бы ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ чатлог скинь до встречи с намименя твой шизо-азоэторический бред не интересует, щегол, так я крикнул - потому что перед началом нападения на вас, бобби не обсудил со мной план и пришлось действовать спонтанно.
хотя бы ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ чатлог скинь до встречи с намименя твой шизо-азоэторический бред не интересует, щегол, так я крикнул - потому что перед началом нападения на вас, бобби не обсудил со мной план и пришлось действовать спонтанно.
Ты мне даты изменения файлов покажи, когда последний раз ты делал изменения в нем и в монлоудервх найди тут
![]()
![]()
[23:24:31] Tanner Darfield садится на ночной автобус.хотя бы ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ чатлог скинь до встречи с нами
тебе в хуй еще дунуть может не дохуя ли ты хочешь бляТы мне даты изменения файлов покажи, когда последний раз ты делал изменения в нем и в монлоудер
чел до и после отличать не умеет[23:24:31] Tanner Darfield садится на ночной автобус.
[23:24:32] (( Tanner_Darfield[175] вышел. ))
[23:24:33] Bobby Bob Hustle говорит: Прощай.
[23:24:55] Bobby Bob Hustle засыпает под картонкой.
пошли в тимспик прям щас или в дискорд покажем всё че надотебе в хуй еще дунуть может не дохуя ли ты хочешь бля
Ты мне даты изменения файлов покажи, когда последний раз ты делал изменения в нем и в монлоудер
Чё-еерт. Ты уверен, что хочешь этого-о?.. Дерьмо может случится ха-хах.В общем биба и боба получают бананчик на 10 дней за не ролевое поведение, ибо вы не предоставили мне никаких конкретных доказательств что и как вы туда попали, дальше пишите жб на меня если не согласны