Рассмотрено Bobby Bob Hustle, Tanner Darfield // Woodik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
меня твой шизо-азоэторический бред не интересует, щегол, так я крикнул - потому что перед началом нападения на вас, бобби не обсудил со мной план и пришлось действовать спонтанно.
хотя бы ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ чатлог скинь до встречи с нами

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
вх найди тут

Ты мне даты изменения файлов покажи, когда последний раз ты делал изменения в нем и в монлоудер

Earl From Yonder

Пользователь
116
1,282
хотя бы ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ чатлог скинь до встречи с нами
[23:24:31] Tanner Darfield садится на ночной автобус.

[23:24:32] (( Tanner_Darfield[175] вышел. ))

[23:24:33] Bobby Bob Hustle говорит: Прощай.

[23:24:55] Bobby Bob Hustle засыпает под картонкой.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и TEPPOP MAIIIUHA

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Я еще РАЗ ПОВТОРЯЮ, мы намеренно выслеживали жертву, с намерением её ограбить, что и у нас ПОЛУЧИЛОСЬ. Если бы мы не рассчитывали ограбить, то я не брал бы ствол. Задумка ограбления - спланирована. А само ограбление - спонтанно. Мы все делали сугубо в айси, я готов предоставить любые пруфы что у меня нет софта в сборке.

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
В общем биба и боба получают бананчик на 10 дней за не ролевое поведение, ибо вы не предоставили мне никаких конкретных доказательств что и как вы туда попали, дальше пишите жб на меня если не согласны

Earl From Yonder

Пользователь
116
1,282
В общем биба и боба получают бананчик на 10 дней за не ролевое поведение, ибо вы не предоставили мне никаких конкретных доказательств что и как вы туда попали, дальше пишите жб на меня если не согласны
Чё-еерт. Ты уверен, что хочешь этого-о?.. Дерьмо может случится ха-хах.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и aquarius 38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.