Рассмотрено Bobby Bob Hustle, Tanner Darfield // Woodik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
Ваш никнейм: Elizabeth Heather
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby Bob Hustle, Tanner Darfield
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: играли с айси подругой в ангаре, который ставил лично я. тут внезапно появляются эти двое, которые каким-то чудом нашли нас. хммхмхмхмх, как же это можно было сделать? вх или треугольнички машин на карте? в любом случае, присутствует игра по оос. ВСЕ абсолютно доказательства с пояснением скину ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
тут они появились каким-то чудом в порыве нашей игры. мы в ступоре и ахуеsa-mp-916.png

теперь объясняю. это место НИ С КАКОГО ракурса не проглядывается, кроме заднего двора домов, где их блять и не было и хуй они там что играли. но зато с этих мест отчётливо видны треугольнички на карте ну или вх в их случае)
sa-mp-923.pngsa-mp-924.pngsa-mp-925.pngsa-mp-929.pngsa-mp-930.pngsa-mp-931.png

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Какая разница, ставил ты ангар или нет, если у нас была единственная цель - запугать вас и ограбить, с чем мы справились. ВХ — это серьезное обвинение и я его не имею на компьютере.
Ваш ангар НАХОДЯЩИЙСЯ НА ОЖИВЛЕННОМ РАЙОНЕ ПАРАДИЗО является закрытой зоной или какой то локой вроде хогвардса, что туда, можно попасть только при помощи магии? Или невозможно заметить ЕСЛИ ТЫ НЕ СУПЕРАГЕНТ??? Лол, это обычная публичная зона по которой ходит супердохуя людей. Мы вас заметили - в айси. Потому что искали жертв, на это, вы отлично подходили.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
Какая разница, ставил ты ангар или нет, если у нас была единственная цель - запугать вас и ограбить, с чем мы справились. ВХ — это серьезное обвинение и я его не имею на компьютере.
Ваш ангар НАХОДЯЩИЙСЯ НА ОЖИВЛЕННОМ РАЙОНЕ ПАРАДИЗО является закрытой зоной или какой то локой вроде хогвардса, что туда, можно попасть только при помощи магии? Или невозможно заметить ЕСЛИ ТЫ НЕ СУПЕРАГЕНТ??? Лол, это обычная публичная зона по которой ходит супердохуя людей. Мы вас заметили - в айси. Потому что искали жертв, на это, вы отлично подходили.
ты чё совсем что ли? как ты нахуй увидишь ангар, который ни с какого ракурса не виден, кроме ЗАДНЕГО ДВОРА каких-то там домов

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
СМС ОПОВЕЩЕНИЕ КАМХАНТ??? XDDDDDDD
та эт рофл забей

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Ну так у вас была цель запугать и ограбить, вопрос: как вы туда залетели? Информация откуда что они были там?

• Нравится
Реакции: aquarius 38

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Ну так у вас была цель запугать и ограбить, вопрос: как вы туда залетели?
В смысле как мы туда залетели? Он открытый. Мы находили жертв С ЦЕЛЬЮ ОГРАБИТЬ. Район Парадизо - публичное место, УЛИЦА, если что, ангар находился на ней. У меня вх нет, ооц информацией мы также не пользовались. А наткнулись мы на них в айси, до того, как они зашли в сам ангар, стоя на склоне, я их увидел.

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
В смысле как мы туда залетели? Он открытый. Мы находили жертв С ЦЕЛЬЮ ОГРАБИТЬ. Район Парадизо - публичное место, УЛИЦА, если что, ангар находился на ней. У меня вх нет, ооц информацией мы также не пользовались. А наткнулись мы на них в айси, до того, как они зашли в сам ангар, стоя на склоне, я их увидел.
Какие то доказательства в твою пользу имеется?

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
так внезапно встал на склон, потому что увидел каких-то два треугольничка машин на карте..... уфффф.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Это же реально абсурд ебаный, то что вы на серьезных щах обсуждаете то что у меня ВХ, когда его РЕАЛЬНО НЕТ, не имея никаких СУЩЕСТВЕННЫХ доказательств в мою сторону. Меня са-ешники находили за тридевять земель и мчались ровно на меня, когда даже моей тачки не было видно и ника - и у них "якобы" нет вх. А тут бля, наткнулся на стандартную, незакрытую локу возле оживленного места - сразу игра по вх, либо ООЦ, что есть лишь по шизофреническим догадкам самого составителя жалобы.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Какие то доказательства в твою пользу имеется?
Во-первых, с какого перепугу я ОБЯЗАН скринить каждый свой шаг в игре? Ни одно правило не обязывает меня этому.
Во-вторых, готов предоставить скриншот своей папки клео и последние изменения в сборке.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
Это же реально абсурд ебаный, то что вы на серьезных щах обсуждаете то что у меня ВХ, когда его РЕАЛЬНО НЕТ, не имея никаких СУЩЕСТВЕННЫХ доказательств в мою сторону. Меня са-ешники находили за тридевять земель и мчались ровно на меня, когда даже моей тачки не было видно и ника - и у них "якобы" нет вх. А тут бля, наткнулся на стандартную, незакрытую локу возле оживленного места - сразу игра по вх, либо ООЦ, что есть лишь по шизофреническим догадкам самого составителя жалобы.
никогда место, где стоит ангар, оживлённым не было
апдейт: потому что это место стоит ПОД ДОМАМИ и в принципе там играть нечего

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
Дело не в этом а в том что ангар не видно с трассы, просто так ее не найти, у тебя при всем этом нет никаких доказательств в твою пользу

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
А наткнулись мы на них в айси, до того, как они зашли в сам ангар, стоя на склоне, я их увидел.
правда что ли? АХАХХАХАХАХАХА
1697838134259.png
именно поэтому ты своему со-игроку пишешь "бобби ты куда двинул", хотя знаешь ЯКОБЫ ПО АЙСИ что находимся там мы. пацанчик, не-не-не, путаешься

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Дело не в этом а в том что ангар не видно с трассы, просто так ее не найти, у тебя при всем этом нет никаких доказательств в твою пользу
А на что я должен предоставить доказательства? Конкретно топикстартер, обвиняет меня в вх, я это опровергаю и готов предоставить все вещественные доказательства, что у меня отсутствуют КАКИЕ ЛИБО ЧИТЫ. Или что я должен сделать?
Я еще раз пишу, что мы катались с ЯВНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ НАЙТИ ЖЕРТВУ, ПО ВСЕМ МЕСТАМ И МЫ ЕЁ НАШЛИ. В чем проблема?

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
именно поэтому ты своему со-игроку пишешь "бобби ты куда двинул", хотя знаешь ЯКОБЫ ПО АЙСИ что находимся там мы. пацанчик, не-не-не, путаешься
меня твой шизо-азоэторический бред не интересует, щегол, так я крикнул - потому что перед началом нападения на вас, бобби не обсудил со мной план и пришлось действовать спонтанно.

Woodik

Постоянный
Banned
172
592
меня твой шизо-азоэторический бред не интересует, щегол, так я крикнул - потому что перед началом нападения на вас, бобби не обсудил со мной план и пришлось действовать спонтанно.
То вы говорите что у вас цель ограбление, то вы говорите что все спонтанно, выберите 1 вариант и сфокусируемся на нем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.