Рассмотрено Emily_Tompson // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
922
26,658
Ваш никнейм: Federico_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emily_Tompson
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: играем и бегаем с пацанами, тут нас чуть не сбивают и я начинаю бить машину возможного обидчика. спустя пару отыгровок он уже намеренно начинает нас давить и я открываю огонь.

суть жалобы заключается в том, что во время убийства данный персонаж хилился с помощью бутылки пива, сбивал стадию с помощью автомобиля, после своей смерти обвинял меня непонятно в чем через ИС чат (сбив стадии, хилл в бою, фангейм и живой труп).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3XYUDSx

• Нравится
Реакции: LeonKennedy и DiabetikF

Deadhard

Новичок
34
41
То есть ты подтверждаешь за то что ты убил просто так? То есть зафангеймил? Гений

Deadhard

Новичок
34
41
Ты взорвал мою машину из-за того что сам вылетел на пешеходный переход а затем убил меня. ЭТО ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА? ЭТО ФАНГЕЙМ И НОН РП

yuzu

Райкер Хакери47
598
8,787
Фрапс есть подтверждающий, что Эмили ДБшила вас?

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
922
26,658
Ты взорвал мою машину из-за того что сам вылетел на пешеходный переход а затем убил меня. ЭТО ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА? ЭТО ФАНГЕЙМ И НОН РП

чувак, ты пытался сбить меня, то есть угрожал жизни моему персонажу. это и есть причина для убийства
теперь к общему просьба зачислить оскорбления на форуме

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

Deadhard

Новичок
34
41
жалоба конкретно на твои действия, если такой умный — доказывай свои слова скриншотами
ЧТО Я МОГ ЗАСКРИНШОТИТЬ КАК ТЫ В МЕНЯ СТРЕЛЯЛ? ТЫ С 12 ПАТРОНА ЕЛЕ КАК МЕНЯ УБИЛ. Я РЕПОРТИЛ АДМИНИСТРАТОРАМ НА ДМ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО НЕ КТО НЕ СПЕКНУЛ А СПЕКНУЛИ КОГДА УЖЕ УБИЛИ И ДАЛИ ПК

yuzu

Райкер Хакери47
598
8,787
Фрапс я просил у первой стороны, потому что как минимум можно было доказать то, что оружие применялось правомерно. Ну и ДБ доказать. Как никак, авто - источник повышенной опасности. Самохилл, увы, тоже не могу доказать по скриншотам, момент использования пива, как метод лечения я не увидел. Зато увидел говорящего трупа, что относится больше к правилу 2.1. Итого.
Federico_Hernandez - бан на 3 дня за 2.3.
Emily_Tompson - бан на 5 дней за 2.1.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: DiabetikF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.