Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/418907/ - Lawrence_Jennings, Bryson_Byrd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iblack

Пользователь
Автор темы
116
1,583
Ваш никнейм: Ralph Hudson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lawrence_Jennings, Bryson_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2023
Суть жалобы: 2.3 стреляет по офицеру чтобы спасти дружка от ареста
второй сбивает наручники косяком, отбегает банихопам и стреляет по нам, и падает в стадию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p2nMK9f

shveddd

Опытный
356
2,183
перенесите на крайм, вот их фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/418907/

пишу от лица участника.

играем ситуацию с человеком, приходят игроки фракции его и начинают нас докапывать, цитирую "у вас нет ордера чтобы стучаться в дом, я всё снимаю на камеру", я пытаюсь игнорировать человека и играть ситуацию дальше, как в мою сторону в IC начинают лететь оскорбление ни с чего. окей, ладно, человек был предупреждён - не послушал - я применяю тайзер и быстренько сковываю в наручники, потом играю это, дабы человек не встал со стадии и не начал стрелять ( как это и было бы ), ибо я знаю кто это и на что они способны. в принципе что они и доказали. человек сначала забился косяком при мне до 160 хп НАХОДЯСЬ В НАРУЧНИКАХ, окей, ладно, пытаюсь играть дальше, как вдруг появляется одна личность (расскажу немного про неё)

изначально на ситуацию пришли двое - Lawrence_Jennings и Antoine_Curtis. Энтони Кёртис видимо какой-то жирный аккаунт, поэтому он просто стоит и молчит. Второй нас просто провоцирует открыто. Когда Энтони Кёртис понял, что начинается заварушка - он молча отбегает, меняет персонажа и заходит на пустышку, дабы постреляться с нами. Bryson_Byrd это его второй аккаунт.

что мы получаем: парни спровоцировали нас, мы начали арест - его приятель с левого твинка решил нас убить. окей, всё бы было ничего, мы его убили и хотели играть ситуацию дальше, но Lawrence_Jennings ничего не играет и убегает, попытался пострелять ему по ногам дабы хоть как-то остановить - потом передумал отвечать нарушением на нарушение, бегу за человеком, как тот вдруг сбивает наручники и достаёт ствол, целит в моего напарника и просто добивает во вторую стадию его. Bryson_Byrd спокойно получает пк и перезаходит на другого персонажа, как и Lawrence_Jennings насколько я понял тоже (они играли на СС потом, хех).

итого, что мы получаем? парни с одобренной фракции поставщика перекидывают себе ганы скорее всего ООС махинациями на твинки и идут играть полноценную по**нь, провоцировать копов, дабы просто постреляться. отыграв в своё время немало одобренных криминальных фракций, я не считаю что эта игра - достойна плашки одобрено и поставщик.

Прошу рассмотреть эту жалобу лично ХЕДУ либо ДЕПУТИ ХЕДУ крайма и дать максимально объективные и конструктивные как ответ, так и вердикт.

1697757829957.png

HWM cokefiendo

Ветеран
629
17,975
Здравствуйте. Представляю сторону защиты, предлагаю без отступлений пройтись по сообщению пользователя shveddd и после добавить несколько моментов лично от меня.

Никого не волнует, что было бы по твоему мнению. Здесь ты сам признал факт своего нарушения - СКМ и /cuff без отыгровок, чтобы не дать никакой возможности противостоять себе.
я применяю тайзер и быстренько сковываю в наручники, потом играю это, дабы человек не встал со стадии и не начал стрелять ( как это и было бы )
Косяк был при нем еще до каффа, потому единственная возможность его убрать - был спам ЛКМ.
человек сначала забился косяком при мне до 160 хп НАХОДЯСЬ В НАРУЧНИКАХ
...

Нахожу обычной практикой использование сайд-персонажей для игры на улице, к тому же - Антуан Кертис, кроме физического присутствия, никак не зайдествован на ситуации.
Когда Энтони Кёртис понял, что начинается заварушка - он молча отбегает, меняет персонажа и заходит на пустышку, дабы постреляться с нами. Bryson_Byrd это его второй аккаунт.
...
Я уже подметил ваше странное восприятие ролевой игры от лица СВАТ (ДМ), когда у вас триггер срабатывает на любое взаимодействие и если нужно поебашиться (а в этом смысл фракции) - всюду провокация. Конечно же, вменяемый человек поймет, что с ним пытаются поиграть, а не отреагирует молниеносным /cuff и СКМ. Советую пересмотреть подход к игре, если хотите начать получать удовольствие от нее (или пока ежедневного шутинга под фонк достаточно?).
что мы получаем: парни спровоцировали нас, мы начали арест - его приятель с левого твинка решил нас убить.
...
Оставим безосновательные и бездоказательные претензии без комментариев.
итого, что мы получаем? парни с одобренной фракции поставщика перекидывают себе ганы скорее всего ООС махинациями на твинки и идут играть полноценную по**нь, провоцировать копов, дабы просто постреляться. отыграв в своё время немало одобренных криминальных фракций, я не считаю что эта игра - достойна плашки одобрено и поставщик.

В чем в целом была мотивация задерживать подростка, фиксирующего на камеру вашу работу?

//////////////////////////////////

Теперь конкретно о ваших нарушениях. Получив серьезные ранения (20 ХП вместо 160), Ральф Хадсон на твоем видео не стесняется продолжать бежать со всех ног за убегающим преступником, а после стадии вставать без даже минимальных отыгровок и ПРОДОЛЖАТЬ патрулировать и кошмарить игроков.

Почему во время перестрелки ОН ЖЕ, когда преступник находится за машиной, игнорирует всяческий здравый смысл И ПРАВИЛО О ПАУЭРГЕЙМИНГЕ, и бежит напролом, чтобы поскорей поебашиться?

1697761153780.png

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Хочу также отметить, что некий Shvedd как и вся его свита из SWAT, ранее была отправлена в IBAN хедом СА ЕС по причине ашотинга и слабой игры. Очень удивляет тот факт, что эти люди вновь оказались во фракции на тех же позициях, будем разбираться.

gambit hitman

Опытный
Banned
362
5,283
докошмарился малый, правда потом попросил знакомого поднять себя потому что задмили типо, ну это совсем другая история уже

пардоньте, надо было начать с ЭТОГО скрина. Человек вместо того, чтобы сесть в крузер и погнаться за преступником НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ В НЕГО. Гениально? Гениально. Угрозы я ему никакой не представлял, оружие на ситуации не светил, просто пытался убежать, я уж молчу про абуз колёсика, по кд его юзают и не играют даже. Мне кажется на топикстартера самого надо жалобу заливать

gambit hitman

Опытный
Banned
362
5,283
перенесите на крайм, вот их фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/418907/

пишу от лица участника.

играем ситуацию с человеком, приходят игроки фракции его и начинают нас докапывать, цитирую "у вас нет ордера чтобы стучаться в дом, я всё снимаю на камеру", я пытаюсь игнорировать человека и играть ситуацию дальше, как в мою сторону в IC начинают лететь оскорбление ни с чего. окей, ладно, человек был предупреждён - не послушал - я применяю тайзер и быстренько сковываю в наручники, потом играю это, дабы человек не встал со стадии и не начал стрелять ( как это и было бы ), ибо я знаю кто это и на что они способны. в принципе что они и доказали. человек сначала забился косяком при мне до 160 хп НАХОДЯСЬ В НАРУЧНИКАХ, окей, ладно, пытаюсь играть дальше, как вдруг появляется одна личность (расскажу немного про неё)

изначально на ситуацию пришли двое - Lawrence_Jennings и Antoine_Curtis. Энтони Кёртис видимо какой-то жирный аккаунт, поэтому он просто стоит и молчит. Второй нас просто провоцирует открыто. Когда Энтони Кёртис понял, что начинается заварушка - он молча отбегает, меняет персонажа и заходит на пустышку, дабы постреляться с нами. Bryson_Byrd это его второй аккаунт.

что мы получаем: парни спровоцировали нас, мы начали арест - его приятель с левого твинка решил нас убить. окей, всё бы было ничего, мы его убили и хотели играть ситуацию дальше, но Lawrence_Jennings ничего не играет и убегает, попытался пострелять ему по ногам дабы хоть как-то остановить - потом передумал отвечать нарушением на нарушение, бегу за человеком, как тот вдруг сбивает наручники и достаёт ствол, целит в моего напарника и просто добивает во вторую стадию его. Bryson_Byrd спокойно получает пк и перезаходит на другого персонажа, как и Lawrence_Jennings насколько я понял тоже (они играли на СС потом, хех).

Прошу рассмотреть эту жалобу лично ХЕДУ либо ДЕПУТИ ХЕДУ крайма и дать максимально объективные и конструктивные как ответ, так и вердикт.

Посмотреть вложение 3310429

АХХАХАХА ЛОЛ ЧТО У ТЕБЯ НА ВИДОСЕ NOSPREAD ПХАХАХАХА <~~ А ЧОЙТА ТАКОЕ ВАШ НОСПРИД? *тык*

проверяющему на заметку, если удалит видос - я перезалью. Никнейм читера автора видоса Rainsford_Persson

ебать пересмотрев видос раз 20 под(за)лупой увидел ещё и аимбот по скину, на сенсу не скинешь, автор видоса ведётся плавно и в моменте прицел резко дёргается ближе к шее и зависает там на мгновение. Надеюсь это примут к сведению или я буду жаловатся в высшие инстанции. ЧОЙТА ТАКОЕ ВАШ АИМ ПА СКИНУ *ТЫК*

Последнее редактирование:
868
5,109
зависает там на мгновение
парень, ты параноик, тут не адванс 20го года, тут с рампагой не играют, тут альт1 популярен.

докапывать за сприд без четких видных трассеров не разбираясь в ПО внутри сампа>>>https://www.blast.hk/threads/129860/?ysclid=lnxxezf11w486001381

gambit hitman

Опытный
Banned
362
5,283
парень, ты параноик, тут не адванс 20го года, тут с рампагой не играют, тут альт1 популярен.

докапывать за сприд без четких видных трассеров не разбираясь в ПО внутри сампа>>>https://www.blast.hk/threads/129860/?ysclid=lnxxezf11w486001381
расскажешь мальчишка, уверен на 100 процентов полазив по твоей папке клео, сампфункс и мунлоадер, а также в корне игры, можно обнаружить десяток другой интересных клео для игры свата. все вы почему то считаете себя умнее других. да и чё тут доказывать ёпт, зайди на любой дм, на фрапс, там и половины таких попаданий не будет. ещё скажи рука дёрнулась, замёрз или другую хуйню

• Крайне негативное
Реакции: el faro

gambit hitman

Опытный
Banned
362
5,283
почему ты используешь слово мальчишка? ты же сидишь фрапсы чьи то по 20 раз высматриваешь и плюешься в монитор с криком «ОН ОСТАНОВИЛСЯ НА ШЕЕ»😂🫵

в чем ты уверен мне по барабану, я уверен, что если я тебе в качалке штангу с твоим весом дам на жиме лежа - ты её поднять с груди своей не сможешь
игрока свата не спас аимбот с носпридом.. печалька

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
почему ты используешь слово мальчишка? ты же сидишь фрапсы чьи то по 20 раз высматриваешь и плюешься в монитор с криком «ОН ОСТАНОВИЛСЯ НА ШЕЕ»😂🫵

в чем ты уверен мне по барабану, я уверен, что если я тебе в качалке штангу с твоим весом дам на жиме лежа - ты её поднять с груди своей не сможешь

Милитарист комнатный, ты с квартиры давно выходил? Прекращай оффтопить. Ждем переноса в нужный раздел и разбора жалобы проверяющим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.