перенесите на крайм, вот их фракция
https://forum.gambit-rp.ru/threads/418907/
пишу от лица участника.
играем ситуацию с человеком, приходят игроки фракции его и начинают нас докапывать, цитирую "у вас нет ордера чтобы стучаться в дом, я всё снимаю на камеру", я пытаюсь игнорировать человека и играть ситуацию дальше, как в мою сторону в IC начинают лететь оскорбление ни с чего. окей, ладно, человек был предупреждён - не послушал - я применяю тайзер и быстренько сковываю в наручники, потом играю это, дабы человек не встал со стадии и не начал стрелять ( как это и было бы ), ибо я знаю кто это и на что они способны. в принципе что они и доказали. человек сначала забился косяком при мне до 160 хп НАХОДЯСЬ В НАРУЧНИКАХ, окей, ладно, пытаюсь играть дальше, как вдруг появляется одна личность (расскажу немного про неё)
изначально на ситуацию пришли двое - Lawrence_Jennings и Antoine_Curtis. Энтони Кёртис видимо какой-то жирный аккаунт, поэтому он просто стоит и молчит. Второй нас просто провоцирует открыто. Когда Энтони Кёртис понял, что начинается заварушка - он молча отбегает, меняет персонажа и заходит на пустышку, дабы постреляться с нами. Bryson_Byrd это его второй аккаунт.
что мы получаем: парни спровоцировали нас, мы начали арест - его приятель с левого твинка решил нас убить. окей, всё бы было ничего, мы его убили и хотели играть ситуацию дальше, но Lawrence_Jennings ничего не играет и убегает, попытался пострелять ему по ногам дабы хоть как-то остановить - потом передумал отвечать нарушением на нарушение, бегу за человеком, как тот вдруг сбивает наручники и достаёт ствол, целит в моего напарника и просто добивает во вторую стадию его. Bryson_Byrd спокойно получает пк и перезаходит на другого персонажа, как и Lawrence_Jennings насколько я понял тоже (они играли на СС потом, хех).
итого, что мы получаем? парни с одобренной фракции поставщика перекидывают себе ганы скорее всего ООС махинациями на твинки и идут играть полноценную по**нь, провоцировать копов, дабы просто постреляться. отыграв в своё время немало одобренных криминальных фракций, я не считаю что эта игра - достойна плашки одобрено и поставщик.
Прошу рассмотреть эту жалобу лично ХЕДУ либо ДЕПУТИ ХЕДУ крайма и дать максимально объективные и конструктивные как ответ, так и вердикт.
Посмотреть вложение 3310429