Отклонено LSPD - Teresa Hartman // xolokost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Раз уж вы тут настрочили стену текста, @sasai kurosai распиши тезисно, что мальчишки не поделили.
Сообщения кроме лидера после моего буду расценивать как оффтоп.
Топикстартеру посоветую научиться писать жалобы по правилам раздела.

LOWE

Постоянный
171
1,000
Конечно я нарушу правило, но хочу добавить от себя как игрок фракции ЛСПД, где я играл Холокостом. Как ему дали плашки капитана он стал себя хуево вести. Я написал дабы снял ЧС из-за тупости бывшего капитана, он мне пишет «Всмысле нахуй. Ты не Ахуел так общаться.» Тем самым показывая свое ЧСВ и из-за того, что я накосячил он специально хуево ко мне относился, был момент когда он мягко говоря похуже человека ставил на должности выше, без определенного опыта, а мне отказывал даже с опытом и просил писать в школу ФТО. Потом в Тим Спике мне сам говорил «пошел нахуй отсюда»

Последнее редактирование:

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
Знаю топик стартера жалобы. На самом деле, очевидно было такое поведение. У человека похмелье с его должности в лспд Шермана, из которого мы его выпизднули за милую душу. Однако, этим действием я внесу его в чс своего пд за неблагодежность, и думаю что @lyrics меня поддержит (пс. Более того, вроде предупреждал Виталика по поводу этого кадра на момент принятия))
Учись играть, Игорёк, ты уже реально выдаешь лютую дичь

bhnc.

Постоянный
Banned
164
8,474
Моё мнение: Холокост сильно зазвездился, после того как ему накинули плашку Капитана и начал посылать нахуй мнение ЛЮБОГО человека, который не думает также как он.
так ты дурачок будучи вшивым по3 стал что то сперва просить, а потом требовать с капитана. если ты игрок Шермана не понимаешь нихуя как иерархическая система работает то лучше вместо игры займись прочтением параграфа по обществознанию за седьмой класс. я хуею, тебе не дали плашку сержанта, которая тебе нужна далеко не для грамотного отыгрыша, а наоборот, для реализации ее в качестве способа самоутверждения над такими же малолетними дебилами как и ты. если бы ты действительно хотел выйти из состояния вечного по3, то не стал бы ебать голову капитану станции, а просто сделал бы грамотный топик с качественным материалом, но вместо этого ты решил задрочить руководство в вк. лучше бы не позорился и удалил эту высосанную из пальца жалобу хуйни и принял как факт то, что ты слабый игрок. я пишу это только потому что конкретно ты, пидорас пубертатный, во время когда я еще играл в са-ес решил испортить мою репутацию своими лживыми словишками.

c0mmunist

Новичок
Автор темы
11
55
так ты дурачок будучи вшивым по3 стал что то сперва просить, а потом требовать с капитана. если ты игрок Шермана не понимаешь нихуя как иерархическая система работает то лучше вместо игры займись прочтением параграфа по обществознанию за седьмой класс. я хуею, тебе не дали плашку сержанта, которая тебе нужна далеко не для грамотного отыгрыша, а наоборот, для реализации ее в качестве способа самоутверждения над такими же малолетними дебилами как и ты. если бы ты действительно хотел выйти из состояния вечного по3, то не стал бы ебать голову капитану станции, а просто сделал бы грамотный топик с качественным материалом, но вместо этого ты решил задрочить руководство в вк. лучше бы не позорился и удалил эту высосанную из пальца жалобу хуйни и принял как факт то, что ты слабый игрок. я пишу это только потому что конкретно ты, пидорас пубертатный, во время когда я еще играл в са-ес решил испортить мою репутацию своими лживыми словишками.
Чел, ты влетел в чс лспд за токсичность и неадекват - ты сам свою репутацию портишь.
А, ещё вкинуть человека в чс с причиной "сын шлюхи" и при этом не быть снятым, потому что друг твой и каравая был хедом са-ес - сильно.

c0mmunist

Новичок
Автор темы
11
55
Знаю топик стартера жалобы. На самом деле, очевидно было такое поведение. У человека похмелье с его должности в лспд Шермана, из которого мы его выпизднули за милую душу. Однако, этим действием я внесу его в чс своего пд за неблагодежность, и думаю что @lyrics меня поддержит (пс. Более того, вроде предупреждал Виталика по поводу этого кадра на момент принятия))
Учись играть, Игорёк, ты уже реально выдаешь лютую дичь
Караваюшка, чтобы ты не говорил и не придумывал, то что сделал тогда я - после меня повторить никто не смог.
Станция в 50 человек сейчас только снится лспд, и это в самом дело прискорбно.
По-моему, я показал чего стою и этого никому не отнять.
Просто понимаешь, модель твоего менеджмента плохо работает и не оправдывает себя, напомню, вы тогда своим приходом сделали хорошую детективку, но убили патрульку - основу фракции.

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: OG KENNY и тогил

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
Караваюшка, чтобы ты не говорил и не придумывал, то что сделал тогда я - после меня повторить никто не смог.
Станция в 50 человек сейчас только снится лспд, и это в самом дело прискорбно.
По-моему, я показал чего стою и этого никому не отнять.
Просто понимаешь, модель твоего менеджмента плохо работает и не оправдывает себя, напомню, вы тогда своим приходом сделали хорошую детективку, но убили патрульку - основу фракции.
ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

pudge iz burger king

Новичок
30
350
Конечно я нарушу правило, но хочу добавить от себя как игрок фракции ЛСПД, где я играл Холокостом. Как ему дали плашки капитана он стал себя хуево вести. Я написал дабы снял ЧС из-за тупости бывшего капитана, он мне пишет «Всмысле нахуй. Ты не Ахуел так общаться.» Тем самым показывая свое ЧСВ и из-за того, что я накосячил он специально хуево ко мне относился, был момент когда он мягко говоря похуже человека ставил на должности выше, без определенного опыта, а мне отказывал даже с опытом и просил писать в школу ФТО. Потом в Тим Спике мне сам говорил «пошел нахуй отсюда»
с каким опытом, дружок? Разве не я с тобой сидел в дискорде на твоей стажировке и помогал тебе исправить твои вырвиглазные сски? Разве не я лояльно отнесся к тебе и выпустил на по2 играть? Разве не я терпел твои выходки пока ты был в составе? Мне кажется что все это был я и ты просто выдал какую-то дичь без смысла.
Ты мне пишешь в лс вк что-то типа «эй снял мне чс на форуме живее». Мы играем в реалиях взаимного уважения друг к другу. Так если ты ведешь себя как последнее былло, посылаешь участников лспд направо и налево, то в чем смысл кого-то обвинять в жестокости и звездной болезни? Если по факту с тобой банально неприятно общаться

• Нравится
Реакции: meser

тире

Санечек, пошленький.
72
2,221
По теме сообщений меньше всего. Хватит меряться писями в игре 2004 года. Ждём ответа лидера ЛСПД. По поводу флуда написали выше. Ещё сообщение не по теме, закрою тему. Отношения выясняйте в личных сообщениях.

LOWE

Постоянный
171
1,000
с каким опытом, дружок? Разве не я с тобой сидел в дискорде на твоей стажировке и помогал тебе исправить твои вырвиглазные сски? Разве не я лояльно отнесся к тебе и выпустил на по2 играть? Разве не я терпел твои выходки пока ты был в составе? Мне кажется что все это был я и ты просто выдал какую-то дичь без смысла.
Ты мне пишешь в лс вк что-то типа «эй снял мне чс на форуме живее». Мы играем в реалиях взаимного уважения друг к другу. Так если ты ведешь себя как последнее былло, посылаешь участников лспд направо и налево, то в чем смысл кого-то обвинять в жестокости и звездной болезни? Если по факту с тобой банально неприятно общаться
Щас темку закроют, но смотри. Кто с со Стаффом подьебывал и просто так ЧС фракции давал. В беседе меня нахуй посылали, а если я ответ то предупреждение ловлю. Захожу к академикам когда они одни, то ты сразу залетаешь и нахуй посылаешь и банишь в ТС. Круто да?

sasai kurosai

Пользователь
134
2,596
Не знаю чем обидели LOWE , вечером разберусь в ситуации и дам ответ

sasai kurosai

Пользователь
134
2,596
Приветствую, c0mmunist , не думал, что ты перейдешь в крайности и вынесешь ссору из избы, как игрок ПД сообщества ты должен понимать, чем обычно кончаются жалобы на своих.

Начиная с совместного управления патруля с Горби, коммунист неоднократно проявлял интерес к должности сержанта, где ему мило отказывали, либо говорили ждать школу. Естественно, когда он услышал про школу, у него начался шквал говна в личку с вопросами о школе сгт, мы с Горби постоянно ее откладывали и говорили коммунисту одно и тоже "пока не планируется/жди". Лояльно относились к его рангодрочерству, в тот момент он не переходил на крайности.

Да я поставил Холокоста на должность кпт цпд, да я разрешил ему выбрать нормально игрока и пропустить его на сержанта без школы, с условием его обучения. Обучить игрока с 0 играть сержанта дело довольно не простое, учитывая уровень игры коммуниста можно легко понять, что он не шарит за роль сгт, а может лишь заниматься каким-то менеджментом(возможно). Если Холокост поставил Вишню, это значит он принял решение исходя из текущей ситуации, коммунист не принимал никого участия в принятии решений фракции, зато делает какие-то глупые выводы. Последнее, что я слышу о нем - дискредитация либо ее попытки по отношению к Холокосту, какой-то саботаж и в любых удобных моментам возможность занять должность сержанта. Если ты сделал таблицу и тебе сказали, что она не нужна, значит она не нужна. Тебя никто не просил ее делать, тебя никто не просил комментировать чужую игру и чужие навыки, имея скудный багаж опыта за спиной. Его топик - https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=43&t=14680&start=20 .

Переходим к главному аргументу.

Само понимание роли персонажа и понимание роли сержанта. коммунист говорил, что играет в IC карьериста, в ООС он тоже рангодрочер, следовательно можно сделать вывод, что он играет самого себя. От Холокоста я слышал, что коммунист требовал сержантика из-за своей роли в IC, но проведя нехитрые аналитические махинации( просмотр игры в топике ), можно заметить, что игры карьериста там нет, там нет вообще никакой игры, которые бы хоть как-то могла развивать перса, скудная игра и обсуждение каких-то тренировок в весь топик и пустой треп - не дает никакого развития. Исходя из этого, мы делаем простой вывод - ты не можешь вытянуть роль сержанта и заниматься обязанностями сгт, просто потому, что ты их не вывезешь. Глупые обвинения в адрес Вишня - пустой треп, который ты подпитываешь свое преимущество перед человеком, которого ты не любишь из-за выбора Холокоста, Валера не обязан оправдывать свои действия перед тобой, ты в любой удобный момент пытался клянчить капитанку и сержантика. Вишня - впервые себя пробует на сержанте, может ему сложно в первые дни как-то управлять составом, но он обучается и я лично слышал как Холокост и Badtothebone проводили с ним беседы, где пояснили за жили были. Приводить аргументы о том где ты такой крутой забрал командование ситой на себя, а сержантик ничего не смог сделать - шлак, я видел тот тактический и выслушивал потом жалобы от мемберов фраки о тебе. В ТАКе сидела толпа людей, 10+ , любой новичок на СГТ мог просто потеряться от толпы, либо не понять что либо, это игра, это нормально.

Всю последнюю неделю я только слышал о тебе плохое, о твоих спамов в личку Холокоста, о твоих непонятных мувах и какой-то дискредитации капитана станции, ты подрывал сам доверие к тебе, когда тебе давали спокойно играть на твоей должности и не требовали от тебя, не надо было залазить в чужие жопы. Да в самом начале нашего общения с тобой я тебе давал какие-то рекомендации по топику, но ты их абсолютно не понял и не сделал никаких выводов для себя. Ты остался на том же уровне развития, что и при твоем хваленом Шермане двести лет назад в хз какой фракции, при этом ты хвастаешься онлайном в 500 рыл на станции. Никому не нужна станция с мертвыми душами, которые просто катаются и всё, пустые гонщики с клистами. Я проводил кучу бесед с Холокостом и патруляторами, где им рассказывал за игру, как и что делать, говорил, что помогу любому, кто ничего не понимает, либо хочет устроить что-нибудь интересное но не знает как, откликнулись многие, но тебя в их числе нет. Парни знают, что от них требуют, они знают , что я хочу сделать для фракции и делаю для них. Ты лишь только вставляешь палки в колеса и говоришь какие мы все плохие.

Решение Холокоста абсолютно верное, парню дали ЧС ЛСПД за рангодрочерство, непонимание роли копа + дискредитация руководства станции. Холокост в праве решать, хочет он видеть тебя в своем составе или нет, мы закрыли глаза на твой характер, пока ты спокойно играл, но крайности никто терпеть не будет. Желаю парню хороших выходных в ИРЛ, отдохнуть от сампика немного и подумать над своим поведением. Каждый имеет шанс на реабилитацию, но не каждый ее проходит. Команде СА-ЕСА в личку могу поскидывать пару пруфов, если будет необходимость.

РЕД: Ты пошел решать вопрос через форум, а не через мою личку. Исход конфликта мог бы быть другой. В ПД сообществах не любят, когда свои кидают жалобы на своих.

pudge iz burger king

Новичок
30
350
Иронично что целью твоей жалобы было выйти из ЧС ЛСПД и получение плашки ретайред, но своими действиями ты отторгнул от себя все остальное комьюнити саеса, за что и оказался в чс практически всех фрак.
А твои биполярные выходки выходят на новый уровень:
Ты блокируешь меня в вк когда тебя кикнули из фраки (НА ТОТ МОМЕНТ БЕЗ ЧС) ====> проходит 5+ часов =====> ты снова начинаешь писать мне в лс с какими-то требованиями, предлагаешь мне сделку по снятию твоего ЧС, а когда понимаешь, что дело гиблое и что в жалобе большая часть комьюнити не на твоей стороне - начинаешь холдится и сливаться с разговора. Жаль, что ты так и останешься в своем розовом мирке, не вынеся ничего из этой ситуации.
Хотя после сегодняшнего ночного разговора в вк я понял, что с тобой лучше дела не иметь :( мне стало одновременно жалко тебя и очень смешно.

• Нравится
Реакции: meser

lyrics

Легенда
1,204
10,504
Даже меня сюда приплели. Ссор из избы не выносят, а все конфликты и недопонимания решают в четырёх стенах ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Ты можешь пойти написать жалобу сразу на трёх лидеров фракций, но она ни на что не повлияет. Мнение парней я поддержу, вход в СД закрыт.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
солидарен с ответом лидера лспд. + нарушен 13 пункт правил жалоб на гос.структуры
имел я с тобой опыт общения, уважаемый, когда у нас был прецедент с лидерством шермана на лспд. человек то ты хороший, никто не спорит, но как игрок - крайне геморройный
состав - дело лидера
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.