Приветствую,
c0mmunist , не думал, что ты перейдешь в крайности и вынесешь ссору из избы, как игрок ПД сообщества ты должен понимать, чем обычно кончаются жалобы на своих.
Начиная с совместного управления патруля с Горби, коммунист неоднократно проявлял интерес к должности сержанта, где ему мило отказывали, либо говорили ждать школу. Естественно, когда он услышал про школу, у него начался шквал говна в личку с вопросами о школе сгт, мы с Горби постоянно ее откладывали и говорили коммунисту одно и тоже "пока не планируется/жди". Лояльно относились к его рангодрочерству, в тот момент он не переходил на крайности.
Да я поставил Холокоста на должность кпт цпд, да я разрешил ему выбрать нормально игрока и пропустить его на сержанта без школы, с условием его обучения. Обучить игрока с 0 играть сержанта дело довольно не простое, учитывая уровень игры коммуниста можно легко понять, что он не шарит за роль сгт, а может лишь заниматься каким-то менеджментом(возможно). Если Холокост поставил Вишню, это значит он принял решение исходя из текущей ситуации, коммунист не принимал никого участия в принятии решений фракции, зато делает какие-то глупые выводы. Последнее, что я слышу о нем - дискредитация либо ее попытки по отношению к Холокосту, какой-то саботаж и в любых удобных моментам возможность занять должность сержанта. Если ты сделал таблицу и тебе сказали, что она не нужна, значит она не нужна. Тебя никто не просил ее делать, тебя никто не просил комментировать чужую игру и чужие навыки, имея скудный багаж опыта за спиной. Его топик -
https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=43&t=14680&start=20 .
Переходим к главному аргументу.
Само понимание роли персонажа и понимание роли сержанта. коммунист говорил, что играет в IC карьериста, в ООС он тоже рангодрочер, следовательно можно сделать вывод, что он играет самого себя. От Холокоста я слышал, что коммунист требовал сержантика из-за своей роли в IC, но проведя нехитрые аналитические махинации( просмотр игры в топике ), можно заметить, что игры карьериста там нет, там нет вообще никакой игры, которые бы хоть как-то могла развивать перса, скудная игра и обсуждение каких-то тренировок в весь топик и пустой треп - не дает никакого развития. Исходя из этого, мы делаем простой вывод - ты не можешь вытянуть роль сержанта и заниматься обязанностями сгт, просто потому, что ты их не вывезешь. Глупые обвинения в адрес Вишня - пустой треп, который ты подпитываешь свое преимущество перед человеком, которого ты не любишь из-за выбора Холокоста, Валера не обязан оправдывать свои действия перед тобой, ты в любой удобный момент пытался клянчить капитанку и сержантика. Вишня - впервые себя пробует на сержанте, может ему сложно в первые дни как-то управлять составом, но он обучается и я лично слышал как Холокост и Badtothebone проводили с ним беседы, где пояснили за жили были. Приводить аргументы о том где ты такой крутой забрал командование ситой на себя, а сержантик ничего не смог сделать - шлак, я видел тот тактический и выслушивал потом жалобы от мемберов фраки о тебе. В ТАКе сидела толпа людей, 10+ , любой новичок на СГТ мог просто потеряться от толпы, либо не понять что либо, это игра, это нормально.
Всю последнюю неделю я только слышал о тебе плохое, о твоих спамов в личку Холокоста, о твоих непонятных мувах и какой-то дискредитации капитана станции, ты подрывал сам доверие к тебе, когда тебе давали спокойно играть на твоей должности и не требовали от тебя, не надо было залазить в чужие жопы. Да в самом начале нашего общения с тобой я тебе давал какие-то рекомендации по топику, но ты их абсолютно не понял и не сделал никаких выводов для себя. Ты остался на том же уровне развития, что и при твоем хваленом Шермане двести лет назад в хз какой фракции, при этом ты хвастаешься онлайном в 500 рыл на станции. Никому не нужна станция с мертвыми душами, которые просто катаются и всё, пустые гонщики с клистами. Я проводил кучу бесед с Холокостом и патруляторами, где им рассказывал за игру, как и что делать, говорил, что помогу любому, кто ничего не понимает, либо хочет устроить что-нибудь интересное но не знает как, откликнулись многие, но тебя в их числе нет. Парни знают, что от них требуют, они знают , что я хочу сделать для фракции и делаю для них. Ты лишь только вставляешь палки в колеса и говоришь какие мы все плохие.
Решение Холокоста абсолютно верное, парню дали ЧС ЛСПД за рангодрочерство, непонимание роли копа + дискредитация руководства станции. Холокост в праве решать, хочет он видеть тебя в своем составе или нет, мы закрыли глаза на твой характер, пока ты спокойно играл, но крайности никто терпеть не будет. Желаю парню хороших выходных в ИРЛ, отдохнуть от сампика немного и подумать над своим поведением. Каждый имеет шанс на реабилитацию, но не каждый ее проходит. Команде СА-ЕСА в личку могу поскидывать пару пруфов, если будет необходимость.
РЕД: Ты пошел решать вопрос через форум, а не через мою личку. Исход конфликта мог бы быть другой. В ПД сообществах не любят, когда свои кидают жалобы на своих.