Одобрено Bradly Gibson // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oguzok

Постоянный
Автор темы
167
6,037
Ваш никнейм: Sean Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradly Gibson
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2023
Суть жалобы: В салуне ко мне подходит чел, просит помочь с машиной, я соглашаюсь и мы вместе идём до машины. Делаю пару отыгровок, про то как смотрю мотор и т.д. и т.п. , вдруг Брэдли Гибсон достаёт свою бензопилу и начинает рубить моего персонажа. Когда админ спросил, за что он меня убил он ответил, что он маньяк(видно на одном из скринов), я подумал что всё хорошо, но всё таки решил зайти на форум и проверить биографию. В итоге её просто не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9MvvVQR

nafany

WWL
2,513
12,245
Биографии кстати, я тоже не вижу. Да и аккаунт создан недавно. Всё равно подождём ответа.

• Нравится
Реакции: vincent_

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Биографии кстати, я тоже не вижу. Да и аккаунт создан недавно. Всё равно подождём ответа.
Около двадцати минут назад была сита с этим телом, я ему написал, мол, ситу на паузу, чтобы он этом в топике ответил. Он написал ОК, после чего оффнулся, ответа тут нет, его в игре тоже

nafany

WWL
2,513
12,245
Ответа не получим. Игрок получает бан на 10 дней за 2.3, а также джайл до написания биографии. Я на самом деле в шоке, кто ему такую квенту одобрил без биографии, но да ладно.

• Нравится
Реакции: oguzok и Dahil