- 1,511
- 9,142
Для людей которые мягкго говоря не разбираются сделал фрапс о том как работает зелёный треугольник в сампе:и че тут? аим видно, маркер на копе вообще не исчезает
Для людей которые мягкго говоря не разбираются сделал фрапс о том как работает зелёный треугольник в сампе:и че тут? аим видно, маркер на копе вообще не исчезает
это же видео без обработки, без любых эффектов и музыки в чистом виде предоставь.
ситуация в остановку с нихуя превратилась в проверку за аим.это же видео без обработки, без любых эффектов и музыки в чистом виде предоставь.
Причина убийства копов - то что мы убили 555 детективов и за нами такой хвост начал ехать, мы подумали что нас по апб в коробку начали закрывать, а не из-за обычного траффик стопа. Ты сказал что по логам найдешь апб момент, где он? Покажите нам фрапс где мы неадекватно ездили.пять страниц бессмысленной переписки.
топик-стартер утверждает, что его отработали по ориентировке. хотя никакого АПБ на его персонажа и имущества нет и не было.
топик-стартер утверждает, что его моментально хлопнуло три автомобиля на парковке, но никак это не подкрепляет.
топик-стартер позволяет себе убить полицейского только из-за того, что его персонаж имеет при себе наркотики.
топик-стартер на своём же фрапсе нарушает правила перестрелки, когда делает отвод.
помощники шерифа выполняют правоохранительную функцию на определённой территории и оставляют за собой право производить процедуры предусмотренные департаментом.
также я не нашёл явной причины расстрела детективов в прошлой жалобе этого же автора.
но если мы вернёмся к той ситуации, то можно понять некоторые вещи. детективов убили возле станции СД, которая имеет камеры видеонаблюдения, припаркованные машины, наличие помощников внутри и вне стен здания. случайных прохожих и случайно вышедших помощников даже нет смысла сюда приплетать. факт того, что эту ситуацию можно было развить дальше налицо.
мои игроки не нарушили никаких правил и наказывать их не за что.
остальным участникам диалога предлагаю накинуть баллы на форумные аккаунты за излишнее общение не по теме.
я делаю выводы только из тех скриншотов, которые были предоставлены. ни единое слово не было придумано от левой пятки. и я не могу предоставить апб момент ибо его вовсе не существует. игроки не должны фрапсить весь свой патруль. я склонен к тому, чтоб верить им.Причина убийства копов - то что мы убили 555 детективов и за нами такой хвост начал ехать, мы подумали что нас по апб в коробку начали закрывать, а не из-за обычного траффик стопа. Ты сказал что по логам найдешь апб момент, где он? Покажите нам фрапс где мы неадекватно ездили.
Ты мне пишешь что какие то апб логи поднимешь а теперь тут говоришь что их не существует, чтож. Все 5 человек ничего не зафрапсили из вашей команды, это банально глупо.я делаю выводы только из тех скриншотов, которые были предоставлены. ни единое слово не было придумано от левой пятки. и я не могу предоставить апб момент ибо его вовсе не существует. игроки не должны фрапсить весь свой патруль. я склонен к тому, чтоб верить им.
Я утверждал что меня брали по апб пока не узнал что это был обычный траффик стоп.пять страниц бессмысленной переписки.
топик-стартер утверждает, что его отработали по ориентировке. хотя никакого АПБ на его персонажа и имущества нет и не было.
топик-стартер утверждает, что его моментально хлопнуло три автомобиля на парковке, но никак это не подкрепляет.
топик-стартер позволяет себе убить полицейского только из-за того, что его персонаж имеет при себе наркотики.
топик-стартер на своём же фрапсе нарушает правила перестрелки, когда делает отвод.
помощники шерифа выполняют правоохранительную функцию на определённой территории и оставляют за собой право производить процедуры предусмотренные департаментом.
также я не нашёл явной причины расстрела детективов в прошлой жалобе этого же автора.
но если мы вернёмся к той ситуации, то можно понять некоторые вещи. детективов убили возле станции СД, которая имеет камеры видеонаблюдения, припаркованные машины, наличие помощников внутри и вне стен здания. случайных прохожих и случайно вышедших помощников даже нет смысла сюда приплетать. факт того, что эту ситуацию можно было развить дальше налицо.
мои игроки не нарушили никаких правил и наказывать их не за что.
остальным участникам диалога предлагаю накинуть баллы на форумные аккаунты за излишнее общение не по теме.
да и я смотрю могут они спокойно фрапсить, но чёт видимо не позволяет душевноея делаю выводы только из тех скриншотов, которые были предоставлены. ни единое слово не было придумано от левой пятки. и я не могу предоставить апб момент ибо его вовсе не существует. игроки не должны фрапсить весь свой патруль. я склонен к тому, чтоб верить им.
в сути жалобы ты пишешь следующее: Перестреляли на сите ВСЕХ детективов и копов которые приехали. Через час за нами уже едет строй по АПБ, которого никто никак не мог подать будуче мёртвыми. Я жду обьяснения моего АПБ, все легли в пк.Я утверждал что меня брали по апб пока не узнал что это был обычный траффик стоп.
моя предьява в том что меня попытались с двух сторон протаранить и прегарадить путь 2 крузера под предлогом обычного трафик стопа а не какой то оос параши, он говорит остановили за странную езду хотя мы стояли 10 минут на тратуаре и остальные 3 на парковке.в сути жалобы ты пишешь следующее: Перестреляли на сите ВСЕХ детективов и копов которые приехали. Через час за нами уже едет строй по АПБ, которого никто никак не мог подать будуче мёртвыми. Я жду обьяснения моего АПБ, все легли в пк.
сейчас ты узнал, что это обычный траффик-стоп. что ещё тут нужно? я считаю, что нужно получить наказание за нарушение на собственном фрапсе. и меньше убивать полицейских на сервере - тогда всё будет хорошо.
и повторюсь, я наказывать игроков не буду.
Пусть твои ребята дальше хохотушки будут прикреплять пока я прикрепляю хоть какие то пруфы, к слову о доверии, это что твой нефрапсющий сотрудник нагло добивает меня без отыгровки когда я уже сам сдался и упал во /frontfall?в сути жалобы ты пишешь следующее: Перестреляли на сите ВСЕХ детективов и копов которые приехали. Через час за нами уже едет строй по АПБ, которого никто никак не мог подать будуче мёртвыми. Я жду обьяснения моего АПБ, все легли в пк.
сейчас ты узнал, что это обычный траффик-стоп. что ещё тут нужно? я считаю, что нужно получить наказание за нарушение на собственном фрапсе. и меньше убивать полицейских на сервере - тогда всё будет хорошо.
и повторюсь, я наказывать игроков не буду.