Рассмотрено САСД Fillip_Kaiser, Betty_Hills, Waylon_Martin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
мы помним про вашу жалобу и укладываемся в сроки рассмотрения. привлекли лидера, ответ может несколько задержаться
приношу свои извинения. не досмотрели сами

• Нравится
Реакции: slugma

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
пять страниц бессмысленной переписки.

топик-стартер утверждает, что его отработали по ориентировке. хотя никакого АПБ на его персонажа и имущества нет и не было.
топик-стартер утверждает, что его моментально хлопнуло три автомобиля на парковке, но никак это не подкрепляет.
топик-стартер позволяет себе убить полицейского только из-за того, что его персонаж имеет при себе наркотики.
топик-стартер на своём же фрапсе нарушает правила перестрелки, когда делает отвод.

помощники шерифа выполняют правоохранительную функцию на определённой территории и оставляют за собой право производить процедуры предусмотренные департаментом.

также я не нашёл явной причины расстрела детективов в прошлой жалобе этого же автора.

но если мы вернёмся к той ситуации, то можно понять некоторые вещи. детективов убили возле станции СД, которая имеет камеры видеонаблюдения, припаркованные машины, наличие помощников внутри и вне стен здания. случайных прохожих и случайно вышедших помощников даже нет смысла сюда приплетать. факт того, что эту ситуацию можно было развить дальше налицо.

мои игроки не нарушили никаких правил и наказывать их не за что.
остальным участникам диалога предлагаю накинуть баллы на форумные аккаунты за излишнее общение не по теме.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142

топик-стартер утверждает, что его отработали по ориентировке. хотя никакого АПБ на его персонажа и имущества нет и не было.
топик-стартер утверждает, что его моментально хлопнуло три автомобиля на парковке, но никак это не подкрепляет.
топик-стартер позволяет себе убить полицейского только из-за того, что его персонаж имеет при себе наркотики.
топик-стартер на своём же фрапсе нарушает правила перестрелки, когда делает отвод.

помощники шерифа выполняют правоохранительную функцию на определённой территории и оставляют за собой право производить процедуры предусмотренные департаментом.

также я не нашёл явной причины расстрела детективов в прошлой жалобе этого же автора.

но если мы вернёмся к той ситуации, то можно понять некоторые вещи. детективов убили возле станции СД, которая имеет камеры видеонаблюдения, припаркованные машины, наличие помощников внутри и вне стен здания. случайных прохожих и случайно вышедших помощников даже нет смысла сюда приплетать. факт того, что эту ситуацию можно было развить дальше налицо.

остальным участникам диалога предлагаю накинуть баллы на форумные аккаунты за излишнее общение не по теме.
Причина убийства копов - то что мы убили 555 детективов и за нами такой хвост начал ехать, мы подумали что нас по апб в коробку начали закрывать, а не из-за обычного траффик стопа. Ты сказал что по логам найдешь апб момент, где он? Покажите нам фрапс где мы неадекватно ездили.

• Плачу
Реакции: coiner и Fregat

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
Причина убийства копов - то что мы убили 555 детективов и за нами такой хвост начал ехать, мы подумали что нас по апб в коробку начали закрывать, а не из-за обычного траффик стопа. Ты сказал что по логам найдешь апб момент, где он? Покажите нам фрапс где мы неадекватно ездили.
я делаю выводы только из тех скриншотов, которые были предоставлены. ни единое слово не было придумано от левой пятки. и я не могу предоставить апб момент ибо его вовсе не существует. игроки не должны фрапсить весь свой патруль. я склонен к тому, чтоб верить им.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: coiner

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
я делаю выводы только из тех скриншотов, которые были предоставлены. ни единое слово не было придумано от левой пятки. и я не могу предоставить апб момент ибо его вовсе не существует. игроки не должны фрапсить весь свой патруль. я склонен к тому, чтоб верить им.
Ты мне пишешь что какие то апб логи поднимешь а теперь тут говоришь что их не существует, чтож. Все 5 человек ничего не зафрапсили из вашей команды, это банально глупо.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142

Я утверждал что меня брали по апб пока не узнал что это был обычный траффик стоп.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
да и я смотрю могут они спокойно фрапсить, но чёт видимо не позволяет душевное
Отклонено - Milo_Christie // GoblinJr | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
Я утверждал что меня брали по апб пока не узнал что это был обычный траффик стоп.
в сути жалобы ты пишешь следующее: Перестреляли на сите ВСЕХ детективов и копов которые приехали. Через час за нами уже едет строй по АПБ, которого никто никак не мог подать будуче мёртвыми. Я жду обьяснения моего АПБ, все легли в пк.

сейчас ты узнал, что это обычный траффик-стоп. что ещё тут нужно? я считаю, что нужно получить наказание за нарушение на собственном фрапсе. и меньше убивать полицейских на сервере - тогда всё будет хорошо.

и повторюсь, я наказывать игроков не буду.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
в сути жалобы ты пишешь следующее: Перестреляли на сите ВСЕХ детективов и копов которые приехали. Через час за нами уже едет строй по АПБ, которого никто никак не мог подать будуче мёртвыми. Я жду обьяснения моего АПБ, все легли в пк.

сейчас ты узнал, что это обычный траффик-стоп. что ещё тут нужно? я считаю, что нужно получить наказание за нарушение на собственном фрапсе. и меньше убивать полицейских на сервере - тогда всё будет хорошо.

моя предьява в том что меня попытались с двух сторон протаранить и прегарадить путь 2 крузера под предлогом обычного трафик стопа а не какой то оос параши, он говорит остановили за странную езду хотя мы стояли 10 минут на тратуаре и остальные 3 на парковке.

• Ха-ха
Реакции: Fregat

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142

Пусть твои ребята дальше хохотушки будут прикреплять пока я прикрепляю хоть какие то пруфы, к слову о доверии, это что твой нефрапсющий сотрудник нагло добивает меня без отыгровки когда я уже сам сдался и упал во /frontfall?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
глубоко извиняюсь что задержал с рассмотром жалобы. вы сами тут наплодили пять страниц и сами в этом виноваты
вижу нарушение от вейлона мартина - добив во вторую. за это он получит наказание в виде блокировки. думаю дней на 14
по остальным - в стартовом сообщении никаких нарушений не увидел
еще раз, извиняюсь за то что задержали. если не согласны с вердиктом - в ассистомодераторов
приятного дня

• Нравится
Реакции: slugma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.