keep it gangster
Новичок
- 68
- 1,228
Нас уже так обманывали. Скидывайвы так не хотите в это верить, я в ахуе
Нас уже так обманывали. Скидывайвы так не хотите в это верить, я в ахуе
просто корневую папку?Ты мог изменить настройки и потом заскринить. Сфоткай свойства папки где у тебя сан андрес. Если дата изменения будет актуальной, значит обманываешь.
А ты как хотел? Это тебе не хухры-мухры, в жалобе всё надо доказывать по запросу одной из сторон.вы так не хотите в это верить, я в ахуе
просто корневую папку игры? И всё?Нас уже так обманывали. Скидывай
Да, и ещё SAMP cfg файл и папку клео.просто корневую папку?
а не, щас секундутак у меня скрина нету на пк, подождёте?
Подождём.так у меня скрина нету на пк, подождёте?
А как понять, что это твои скриншоты? Может ты их у друга попросил.вот, корневая и клео, cfg не нашёл
Сделай селфи на фоне монитора или рукой жест покажи какой-то.вот, корневая и клео, cfg не нашёл
Да и папка клео у тебя сегодня изменена, ты читы что ли удалял перед тем как скрин сделать?вот, корневая и клео, cfg не нашёл
100 процентов. Рукой не могу показать, я скриню с пк блятьТы похоже всё таки пытаешься обмануть администрацию..
могу в блокноте написать что нибудь, и на фоне этого я заскриню папку100 процентов. Рукой не могу показать, я скриню с пк блять
ну на телефон щёлкни, нам на качество пофиг, главное понять что твои скрины100 процентов. Рукой не могу показать, я скриню с пк блять
да так и друг твой может написать!могу в блокноте написать что нибудь, и на фоне этого я заскриню папку
пиздец. Ладнону на телефон щёлкни, нам на качество пофиг, главное понять что твои скрины