Рассмотрено Sylas_Hogan, Kerry_Bostaph

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafia676

Новичок
Автор темы
29
16
Ваш никнейм: Dan_Ebert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sylas_Hogan, Kerry_Bostaph
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2023
Суть жалобы: Была ситуация. Парни избили 3 ашотов, и когда я подъехал, просили меня поднять в айси их, я не реагировал на них и просто общался, расспрашивал о случившемся. Ещё когда я понял что произошло, мне написали в чат оос инфу "долбаеб на скине" Сам так как я играю скинхеда. И вот как то выхожу из бара, двое этих которые лежали отыграли якобы загоняют меня в угол, я им "подался" они начали отыгрывать как бьют меня типо "бьёт Дана в хрящи" и при этом даже не били системно. Потом я отыграл как отолкнул одного из них и начал бежать в неизвестном направлении, но один из них достал ствол и без отыгровок убил меня, всё что он отыграл "успел расстрелять Дана"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

keep it gangster

Новичок
68
1,228
Ну вот тебя загнали.
1697473062919.png

Ты бы мог сам разрулить ситуацию, встав на колени и извинившись. Но ты решаешь поиграть в дурачка.

Вот скрин моего кореша.

1697473141064.png

1697473234022.png

Вот тебя бьют в пах. Ставят на колени. Бьют по хрящам - делают всё, чтобы ты был обездвижен на время твоего попускалова. Что же делаешь ты? Отыгрываешь как хватаясь за яйца, толкаешь мужика и убегаешь куда-то. Как с тобой играть? Тебя подстрелили даже чтоб ты не убегал. Я погнался за тобой. Ты как шифт долбил, так и продолжал, нихуя не играя, ну тебя и забили на смерть. Какие притензии к нам? Что ты принял оскорбление своего персонажа на свой счёт, и решил пгшить?

Mafia676

Новичок
Автор темы
29
16
Ну вот тебя загнали.
Посмотреть вложение 3303672

Ты бы мог сам разрулить ситуацию, встав на колени и извинившись. Но ты решаешь поиграть в дурачка.

Вот скрин моего кореша.

Посмотреть вложение 3303680

Посмотреть вложение 3303683

Вот тебя бьют в пах. Ставят на колени. Бьют по хрящам - делают всё, чтобы ты был обездвижен на время твоего попускалова. Что же делаешь ты? Отыгрываешь как хватаясь за яйца, толкаешь мужика и убегаешь куда-то. Как с тобой играть? Тебя подстрелили даже чтоб ты не убегал. Я погнался за тобой. Ты как шифт долбил, так и продолжал, нихуя не играя, ну тебя и забили на смерть. Какие притензии к нам? Что ты принял оскорбление своего персонажа на свой счёт, и решил пгшить?
Ты в меня не стрелял чтобы я убежал. Ты стрелял тогда когда я уже убежал чувак. Я отыграл первее чем ты "поставил меня на колени"

Mafia676

Новичок
Автор темы
29
16
Ну вот тебя загнали.
Посмотреть вложение 3303672

Вот скрин моего кореша.

Посмотреть вложение 3303680

Посмотреть вложение 3303683

мне вот интересно, что значит "долбаеб на скине"

keep it gangster

Новичок
68
1,228
Ты в меня не стрелял чтобы я убежал. Ты стрелял тогда когда я уже убежал чувак. Я отыграл первее чем ты "поставил меня на колени"
Твой побег отменяет того, что тебе настучали берцами по хрящам и уебали по яйцам? Даже если мы системно тебя не запиздили, ты должен был отыгрывать последствия. А последствия для твоего персонажа были таковы - согнутся в три погибели от удара по шарам, встать на колени и молить прощения за вафельский поступок.

Mafia676

Новичок
Автор темы
29
16
То, что и означает.

Посмотреть вложение 3303725

Ты не помог нашим персонажам - стал долбоёбом для нас в айси. Какие притензии?
Ты не отыграл как достаёшь ствол,даже тогда когда убил меня, отыграл бы что убил меня. Ты решаешь вписать отыгровки "успел настрелять скинхеда" и какие именно ты хрящи имел ввиду чувак? Расписывай в следуйщий раз отыгровки поподробнее

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Ты не отыграл как достаёшь ствол,даже тогда когда убил меня, отыграл бы что убил меня. Ты решаешь вписать отыгровки "успел настрелять скинхеда" и какие именно ты хрящи имел ввиду чувак? Расписывай в следуйщий раз отыгровки поподробнее
Ну раз Mafia676 из Киргизии сказал, то будем расписывать подробнее! Пока он отыграет откуда что достал, ты обоссышь уже уебёшь куда-то на шифте.

Mafia676

Новичок
Автор темы
29
16
Ну раз Mafia676 из Киргизии сказал, то будем расписывать подробнее! Пока он отыграет откуда что достал, ты обоссышь уже уебёшь куда-то на шифте.
Я и говорю, расписывай подробнее, не плачь только, пожалуйста. На шифте, насчёт этого, ты хочешь сказать что я банихопил убегая от вас?

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Я и говорю, расписывай подробнее, не плачь только, пожалуйста. На шифте, насчёт этого, ты хочешь сказать что я банихопил убегая от вас?
Нет, я хочу сказать что тебя слишком сильно в детстве по голове лупили, из-за чего 30% мозга отмерло. Какой нахуй баннихоп?

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Ты мог изменить настройки и потом заскринить. Сфоткай свойства папки где у тебя сан андрес. Если дата изменения будет актуальной, значит обманываешь.
Кстати да! Иначе ты можешь получить бан аккаунта за обман администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.